~Final Fantasy~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 972

271

Genesis
*Подмигнув хихикнула * - Правильно генезис , прямо в точку)
Minerva
- Хоть кто понимает )

0

272

Minerva

Ну вот..*улыбнулся и нежно прикоснулся своими губами к ее губам,слегка покраснев*

Tifa Lockheart

Дрыхнуть удумала? хД

0

273

Genesis
- М ? С чего ты взял ? Вот Клауд придет  и оторвет мне уши на его форуме ...эх-хе-хе .... Геееен , спасиииии

0

274

Genesis
*поцеловала в ответ, заливаясь румянцем*
Tifa Lockheart
Недосып это не очень хорошо, по себе знаю.

0

275

Minerva
- Да-да (( Это очень плохо...

0

276

Tifa Lockheart

За что оторвет? О_____О ты что обидела его?

Minerva написал(а):

Недосып это не очень хорошо, по себе знаю.

*Продолжая поцелуй на миг отодвинулся от ее губ,уткнувшись носом в ее волосы* Вот поэтому и будем ложится пораньше,а то будем целый день спать *улыбнулся*

0

277

Genesis
- Нет , ты что?! Не дай Сефирот . Я вообще с ним в ругань ни разу не вступала и не обижала . Прочитай мой пост на его форуме ... вот за такое , он меня точно прибьет ....Я ж говорила , что плохо играю этого перса

0

278

Tifa Lockheart
Особенно если это связано с учебой.
Genesis
*улыбнулась* Сегодня по раньше нужно лечь отдыхать*взяла за руку*

0

279

Tifa Lockheart

Зря ты это.....хотя я с Лукой тоже не по "джэнтэльменски" поступил...так что думаю он на твой пост нормально посмотрит хД

0

280

Minerva
- Ну  я пока все успеваю... просто вчера хотела очень сильно спать , ворочалась и не могла заснуть .... заснула в три и в четыре встала

0

281

Minerva

Да..а то я ели поднялся с утра,да и Вы....спали как котенок практически до обеда....*обхватил ее ладонь своими руками и с любовью посмотрел на девушку* Теперь пойдем ко мне в комнату...а то на диване спать не удобно *улыбнулся Богине*

0

282

Genesis
Ты уверен в этом ? ) Да , я понимаю , что я немного хамка , но мне самой пост если честно очень нравится ^ ^

0

283

Tifa Lockheart

И я обэтом,пост действительно красивый  ))

0

284

Genesis
Я таки актриса )) -* Хихикнула *
" - Ну-с , как то , что ли не удобно получается ...Вот мы тут стоим  , к нам пришла гостья , а мы даже ей чая не предложим! Ах! Как же так !-Ну дак что ? Чаю , кофе? М?? По мне так потанцуем"
*Хихикает *

0

285

Genesis
Котенок, как мило*улыбнулась* Позже пойдем*посмотела на парня*

0

286

Tifa Lockheart

Ну тебе до Генезиса с его актерским талантом еще далеко хД

Minerva

Естественно...и да....Вы мне задолжали танец...*смутившись подал Богине свою ладонь*

0

287

Minerva
Genesis
Ребятки , Винс просил передать чтобы вы начинали играть . Да-да , вместе пока что твой партнер по игре Минерва Генезис..

0

288

Genesis
Да я помню, что должна тебе танец.*взяла за руку, улыбнулась*
Tifa Lockheart
Я анкету напишу в скором времени.)

0

289

Minerva
Упс , ты анкету не написала ? ) Тогда пиши . А то получается , что у гена партнера по игре нету

0

290

Minerva

*Генезис прикрыл глаза и с улыбкой включил медленную музыку.Парень подошел к Богине и положил свою руку ей на талию,а другой нежно взял ее ладонь,скрестив пальцы рук,прижав к себе девушку как можно поближе* -Вы танцевали когда - либо? * с улыбкой ответил наблюдая за действиями любимой*

0

291

Tifa Lockheart написал(а):

А то получается , что у гена партнера по игре нету

Ген же зомбак,вместе с Директором хД *засмеялся*

0

292

Genesis
- Я никогда не танцевала*улыбнулась, положила свою руку на спину парня*

0

293

Genesis
- Все вопросы к Винсу ) Да-да-да XDD

0

294

Minerva

*почувствовал прикосновение руки Богини и улыбнулся уголком губ* -А зато знаете куда руку ложить...*искренни улыбнулся и можна сказать заставил девушку,стать себе на ноги.* Научим.....*поцеловал ее в щеку и начал медленно танцевать,смотря в ее глаза*

0

295

Tifa Lockheart

Сказала как отрезала хДД *легонько взлахматил волосы*

0

296

Genesis
Я ведь вижу все*тепло улыбнулась* просто видела однажды как  нужно поступать.

0

297

Genesis
- ну я же не администратор )

0

298

Minerva

Она знает каждый мой шаг.....как же это волнует.. Вы удивляете меня все больше....с каждым днем...*прижал ее голову к своему плечу и притулился своей щекой к ее теплой щеке*

0

299

Tifa Lockheart

Ты нет хД Но вот Винс да )) И вообще,что за тут предъявы? хДД Оборзела? хД

0

300

Genesis
В каком это смысле ?? Оо -* Обалдела * - Винс самый лучший админ ^ ^  . Не уж то вы его не любите? шелк , между прочим сказала , что он - драгоценный

0

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно