Tifa Lockheart
Винс вообще шикарный дядька хД Я и не спорю,а ты вот вредная хД
~Final Fantasy~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд
Tifa Lockheart
Винс вообще шикарный дядька хД Я и не спорю,а ты вот вредная хД
Genesis
*Надулась * - Я не вредная !
Genesis
Приятно удивлять*улыбнулась*
Minerva
Ммм.....наверное я просто упаду если вы еще мне свое имя скажите....*Ген остановился и приобняв Богиню с интересом посмотрел в ее гляза*
Tifa Lockheart
Я же в хорошем смысле хД
Genesis
- А ну тогда ладно ^ ^ -* Улыбнулась *
Tifa Lockheart
Сидит и нервно перечитывает книгу "Loveless"
Genesis
-Ген , успокойся
Genesis
Завершу анкету)))))) Возможно скажу*улыбнулась*
Minerva
Вот надо же человека так мучить аа? *улыбнулся* Я тут понимаешь - ли всех уже пересчитал....а Тифа все не она и не она...Я когда узнаю,вы...моя Богиня,будите смеяться от щекотки хД
Tifa Lockheart
Точнее говоря вы обе хДДД
Genesis
- Ну я не могу подругу выдать без ее согласия )) Ген, вот ты же не выдаешь Анжила , когда он в тайне от Сефирота деньги тырит ?)
Genesis
Уже угрозы пошли?*улыбнулась и поцеловала*
Отредактировано Minerva (2012-11-24 01:01:33)
Tifa Lockheart
Конечно нет,Анжил же ими со мной делится хДД *залился смехом*
Minerva
*Целуя в ответ,тихо ответил* Разве я могу угрожать своей Богине?Так...немного до смеха довести и все...*улыбнулся обнимая девушку*
Minerva
Genesis
-Любовь ^ ^ , как мило урр -* Промурлыкала *
Genesis
- ЧТО?! -* Обалдела * -
Tifa Lockheart
А что ты думала...где мы деньги на "седьмое небо" берем? Нас Сефирот Деньгами "обеспечивает" хД *смеется*
Genesis
Тебе это удалось*улыбнулась, обняла*
Minerva
Я еще и не начинал....*улыбнувшись закружил девушку в воздухе,смеясь на всю комнату,после чего крепко прижал ее к себе* Вот не отпущу....*улыбаясь ответил*
Так , я пожалуй пойду ))
Tifa Lockheart
Куда это наша Тифа удумала смытся? хД Нука стоять хД *Метнул меч в двери выхода* Останься )
Genesis
- Я тут лишняя)
Tifa Lockheart
*Улыбнулся и кивнул головой,посмотрев на Минерву*
Genesis
Ген , я все таки не буду мешать ) Когда Клауд явиться пни Винсента , я разрешаю)
Genesis
Извини, я над анкетой работала*обняла со спины*
Minerva
*Улыбнулся почувствовав прикосновение любимой и слегка нагнул голову*-Это я знаю....*повернулся к девушке приобнял девушку рукой,поглаживая по щеке свободной ладонью*
Ох ты, ах ты , меня не было всего каких то четыре часа , а меня уже кто то пинать собрался ? Ну вы даете ребята ... Оо . -* Обалдел входя *
Genesis
*улыбнулась* Надеюсь не заставила долго ждать?
Tifa Lockheart
Оооо..пнуть я всегда могу хДД
Minerva
-Я ждал вас 25 лет....а несколько минут....не имеют никакого значения...*Генезис легонько сжал в ладони часть ее мантии и нежно ее поцеловал,подняв с легкостью на руки*-И да....я знаю кто вы...*отодвинулся от ее губ и с улыбкой посмотрел в глаза*
Vinsent Valentain
Ну Тифа же нежно бы дала пинок хД
Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд