~Final Fantasy~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 972

361

Minerva

Генезис положил руки на ее плечики и просто обнял Богиню* Помните как я читал поэму.....я хочу вам еще раз ее прочитать...вживую,одну маленькую ее часть....*Ген уперся носом девушке в висок и начал шептать на ушко*

Твоего вожделения предмет – Богини Дар взрастит младую жизнь.
Забыта не будет история твоя.
Ни жертва твоя, ни мира этого конец.
Подобно бризу легкому в волнах, твой подвиг будет жить – нежно, но незыблемо.

0

362

Эх ладно голубки . Я достаточно наслушался ваших любовных романсов ) Мой мозг переполнен  и говорит мне "Винс вали спать " послушаюсь  я свой мозг и пойду спать ) Спокойной ночи и удачи ) -* Утопал*

0

363

Vinsent Valentain

Вот же хитрый...подслушивал! хД *бросил в парня подушкой*

0

364

Vinsent Valentain
Спокойной ночи Винсент.
Genesis
Я помню, как ты читал ее...*улыбнулась, слегка прикрыла глаза и начала слушать*

0

365

Genesis
*Подушка полетела обратно в Генезиса * - начинай игру рыжий )) В разрушенном реакторе . -*Завернувшись в плащ подобно Сефироту исчез*

0

366

Minerva

А теперь я пойду писать пост....скоро вернусь..*поцеловал Богиню в губы,положив на ее щечки ладони*

0

367

Genesis
-Вот так лучше -* Подмигнул * А Генезис сейчас думает "Валентайн , да свали же ты уже ,утю-тю ... ладно сваливаю , потому , как заколебал уже всех)

0

368

Genesis
*поцеловала в ответ* Мне тоже нужно заняться постом*улыбнулась*

0

369

*В конец понял , что заколебал уже капать на мозги друзьям и ушел*

Спокойной ночи =)

http://s2.uploads.ru/t/nUSIo.jpg

0

370

Minerva

-Милая....*парень прижал девушку к себе,тихонько подойдя сзади и акуратно положил девушке в ладонь Розу.* -Я вернулся.

0

371

Genesis
Я рада что ты вернулся*улыбнулась, держа в руке розу* Спасибо за розу

0

372

Добрый день всем!
Прошу обратить внимание на категорию : "Новости форума" и раздел "Сюжет и квесты" - там произошли некоторые изменения.
Так же, хотелось бы отметить - игрок не имеет права начинать игру до тех пор, пока не предоставит анкету и не напишет пробный пост. так что, Лазард, хватит пинать ***)))
Для того, чтобы начать игру или обговорить тот или иной отыгрыш - пожалуйста, обращайтесь ко мне в личку, я с удовольствием придумаю вам квест и помогу начать.

0

373

Reeve Tuesti

Сурово это ты с Директором хДД

0

374

*прошла в комнату, отбросив за спину белые прядки* Всем привет.

0

375

Minerva

Доброго вам дня..*Ген с улыбкой подошел к девушке и приобнял ее за талию* Меня не будет до завтра....поэтому решил сообщить.

0

376

Genesis
*улыбнулась* Ясно. Можно узнать по какой причине тебя не будет?

0

377

Minerva

Я просто домой еду..*улыбнулся в ответ и поцеловал девушку в щеку* Я побежал милая.....*погладил девушку по щеке*

0

378

Genesis
Я тоже завтра домой*улыбнулась*

0

379

Minerva

Значит тебя завтра тоже не будет?*Улыбнулся в ответ* Ну ничего...ой,я опаздываю,все я побежал...*поцеловал Богиню на прощание и убежал*

0

380

Genesis
Я завтра тоже буду.*улыбнулась, поцеловав в ответ* Удачи тебе.

0

381

Minerva
Genesis
Мм , любовь-любовь ... как прекрасно ...

0

382

*забежала в комнату* Извините за долгое отсутствие. Меня на учебе совсем загоняли.

0

383

Shelke Rui
Привет шелки ) -* Помахал рукой *

0

384

Vinsent Valentain
Привет Винсент*улыбнулась, помахав рукой другу*

0

385

Shelke Rui
- Как делы ?) Тифа просила передать , чтобы ты пост в баре написала ) -* Подмигнул *

0

386

Vinsent Valentain
Дела в норме. Завтра наконец-то домой)) А с постом проблем не будет))) Сам как?)

0

387

Shelke Rui
- Дааа, живу пока ) Хороший ты игрок , ждать тебя долго не надо)

0

388

Vinsent Valentain
Это хорошо что живой))) *улыбнулась* Не люблю заставлять людей ждать)

0

389

Shelke Rui
- Я такой же) -* Подмигнул * - А ты с Минервой не переписывалась случайно ? Нэ?)

0

390

Vinsent Valentain
Не смогла ее застать.*вздохнула* Она очень интересная личность. Генезис, я думаю очень счастлив.

0

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно