~Final Fantasy~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд

Флуд

Сообщений 391 страница 420 из 972

391

Shelke Rui
О дааааа ) Ген за седьмом небе )

0

392

Vinsent Valentain
Сбылась его мечта*улыбнулась*

0

393

Shelke Rui
Да ) Только некоторые не довольны )

0

394

Vinsent Valentain
А кто не доволен?

0

395

Я побежала))) Всем пока.)))*ушла*

0

396

Shelke Rui
- Имеются такие люди )) До встречи Шелки )

0

397

*вернулась слегка усталой* Наконец то пост написала.

0

398

Minerva
-Очень красивый кстати ) -* Аплодисменты *

0

399

Vinsent Valentain
Спасибо за оценку моего скромного творения*поклонилась*

0

400

Вернулся в флуд и устало завалился на диван * -Оу....маленькая Шелки была хД

Minerva

Доброго утра.....*Как только заметил Минерву,сразу же поднялся и подошел к Богине приобняв ее и с улыбкой поцеловал ее в щечку*

0

401

Genesis
Здравствуй Генезис*улыбнулась, накрыла руки парня своими* Как добрался?

0

402

Minerva

2,5 часа ехал стоя....а последний 1 сидел...так-что не все так плохо ) *Ген улыбнулся в ответ смотря в ее глаза* А вы как,уже дома отдыхаете,или только ехать собираетесь?*повернул голову к окну*

0

403

Genesis
Еще минут 15 и я дома*улыбнулась* Мне можно уже вступать в игру. Меня приняли.

0

404

Minerva

Ну тогда я жду уже вашего ответа в разрушенном реакторе.*улыбаясь ответил* Винс малость ошибся с вашим пробным постом,он как раз бы отлично вписался вместо ответа Генезису в ролевой )) И да ваша подруга Шелки приходила,вы с ней разминулись,как и я ))

0

405

Genesis
Ничего страшного. Поправлю немного пост))))) А Шелк бедняжка, погрязла в учебе. Времени нет.

0

406

Minerva

Я понимаю....у меня тоже времени нет.Но слава Богу субота и можно расслабиться немного,забыв об учебе.Кстати ваш пост отличный....очень понравился *погладил девушку по щеке*

0

407

Genesis
Спасибо) Я рада что понраилось*улыбнулась* Просто не знала как еще описать по другому)))

0

408

Minerva

Вам удалось удивить меня...пост прекрасный не то что мой,о троих пьяных ангелов в баре )))))) *улыбнулся в ответ* Ой...я должен вас оставить на минут 10...но я вернусь....*Рапсодос прижал девушку грудью к себе и страстно ее поцеловал,скользя своими губами по ее теплым губам*

0

409

Genesis
Буду ждать*улыбнулась*

0

410

Minerva

-Все уже вернулся) Побегать пришлось )*устало завалился на диван*

0

411

Genesis
Сильно устал?*села рядом, начала погаживать парня по голове*

0

412

Minerva

Та нет...совсем нет*улыбнулся и прилег Богине на ножки* Так бы и бы не вставал )))

0

413

Genesis
*с улыбкой вновь провела по волосам парня* Можешь не свтавать.

0

414

Minerva

А Винс не говорил когда явится?Мне нужно его наругать за одно дело )) *приобнял девушку одной рукой*

Отредактировано Genesis (2012-11-24 14:02:52)

0

415

Genesis
Нет он не говорил, но я думаю что скоро явиться.*улыбнулась* А с постом - я его немного переделаю))))))

0

416

Minerva

Уже дождаться не могу вашего ответа на мой пост *____* *довольно улыбнулся смотря на девушку снизу вверх*

0

417

Genesis
Ответ будет сегодня, это я обещаю*улыбнулась, слегка взъерошив волосы парня*

0

418

Minerva

ЭЭээ... не вредничайте))) *посмотрел на сою прическу и начал щекотать Минерву,повалив девушку на диван* А вот вам хДД

0

419

Genesis
А кто сказал, что я вред...*не успела договорить, засмеялась от щекотки. оказавшись поваленной на диван немного покраснела*

0

420

Minerva

-Божественная хитрость да ?))) *улыбнулся и повис над девушкой смотря в ее глаза*

0

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно