~Final Fantasy~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 450 из 972

421

Genesis
*на щеках выступил яркий румянец* Никакой хитрости*улыбнулась*

0

422

Minerva

А ваши щечки говорят обратное ))) *улыбнулся во все 32 хД и положил ладонь на ее румяненькую щечку*

0

423

Genesis
Твоя улыбка тоже о многом говорит*улыбнулась, принежившись к ладони*

0

424

Minerva

Ну да...вы все обо мне знаете *отвел взгляд от ее глаз слегка покраснев,но затем осторожно потянул на себя,посадив сверху* Я тоже умею хитрить ))) *улыбнулся в ответ*

0

425

Genesis
*покраснела еще сильнее* Я знаю что ты умеешь хитрить*улыбнулась*

0

426

Minerva

*улыбнулся в ответ* -Вот же бяки....подсматривают за нами ))) *прижал девушку к себе*

0

427

Genesis
*улыбнулась, обняла в ответ* Они завидуют)))))

0

428

Minerva

оу....поверь мне,тут есть люди которые завидуют....))*засмеялся уткнувшись носом девушке в шейку вдыхая ее запах*

0

429

Genesis
Я могу только гадать, кто это может быть*улыбнулась, слегка наклонив голову к плечу, прикрыла глаза*

0

430

Minerva

Мммм....*довольно улыбнулся вдыхая запах Богини,затем осторожно поцеловал девушку в шейку,целуя теплую кожу* Только не съесть ))))

Отредактировано Genesis (2012-11-24 15:14:29)

0

431

Genesis
Ты о чем?)))*прикрыла глаза, улыбалась от каждого поцелуя*

0

432

Minerva

Ну однозначно о хорошем ))) *улыбаясь ответил.Положил указательный палец  девушке на губки,затем медленно провел пальцем по ее телу* Что-то меня поперло хДД

0

433

Genesis
Хорошо что о хорошем))*улыбнулась, от прикосновения к телу слегка задрожала* А разве это плохо?*вопросительно посмотрела на парня*

0

434

Minerva

Конечно нет....*с улыбкой ответил,после чего тыкнул в глаз мечем гостью "Чтобы не подсматривал скатина  ))))" * Это хорошо )) *опустил ладонь на бедро девушке с опаской и легким волнением* -Дал бы пинка этому дядьку или тете,которые через щель подсматривает хДДД

0

435

Genesis
Похоже ты ревнуешь*ответила с улыбкой. от прикосновения к бедру опустила голову, скрывая покрасневшее лицо.*

0

436

Minerva

нет,просто не люблю шпионов,а я этого шпиона знаю)) *Приподнял Богине голову за подбородочек.поглаживая ее по щеке*

0

437

Genesis
*удивленно приподняла брови* Откуда ты его знаешь??*посмотрела в глаза парня*

0

438

Minerva

Ну это моя знакомая )) Будущая Аэрис у нас на форуме,наверное ) Сидит и скрипит зубами в ВК от ревности хДДД *смеясь ответил прижимая Богиню к себе*Но....мою богиню никто не заменит....*приблизился к ее губам и остановился в нескольких милиметрах *

0

439

Genesis
Она значит не решила еще прийти сюда*улыбнулась, посмотрела в глаза* Сильно наверное ревнует. Я знаю что тебе меня никто не заменит*почувствовала на губах теплое дыхание*

0

440

Minerva

Та ладно....*улыбнулся* Она не ожидала что возлюбленная Рапсодоса спустится из Лайфстрима...*положил вторую ладонь на ее бедро и оставил нежный поцелуй на уголку губ Минервы*

0

441

Genesis
Это было весьма неожиданно для нее*улыбнулась, положив ладонь на щеку парня, развернула к себе и поцеловала*
Лучше прожить одну смертную жизнь, но рядом с любимым, чем жить бессмертной, но одинокой*крепко обняла*

+1

442

Прошу прощения что нарушаю ваше уединение.*появился в дверях флуда* Надеюсь не сильно помешал? Доброго дня.

0

443

Minerva

*Ген легонько сжал в ладони бедра Богини нежно отвечая на ее поцелуй...нежный,такой неловкий и невинный.*-Ты никогда не будешь одинокой....никогда...я до самого конца буду с тобой*Ген резко перешел к своей возлюбленной на "ты" *

0

444

Rufus Shinra

Доброго вам дня.*улыбнулся*

Minerva

Нам надо прекращать смущать людей...кхм*Слегка покраснел*

0

445

Rufus Shinra
Здравствуй Руфус.*слегка поклонилась*
Genesis
Я знаю что теперь не одна*улыбнулась* Да ты прав, нужно прекращать смущать окружающих))*покраснела*

0

446

Minerva

Действительно...а то люди хотят пообщаться , а тут мы...я уверен на 80 % что они мешать просто не хотят и стесняются написать хД Буду терпеть что-бы тебя не затискать *засмеялся*

0

447

Genesis
Верно. *улыбнулась*

0

448

*Прилег на диван закинув за голову подушку*

0

449

Хе.. Да не особо то и смущаете, я вас хорошо понимаю.*улыбнулся и прошол внутрь сев на диван* Как жизнь?

0

450

Rufus Shinra

Лично Генезис доволен и на жизнь жалоб нет )) Разве что торт закончился.....*поморщился* А у вас как дела Руфус?

0

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно