Minerva
*Обхватил Богиню за талию руками,не отпуская и осторожно уперся подбородком на ее плечику* -У меня сегодня в планах дооолго не спать,так что охрану этой ночью я вам снова обеспечу,если не возражаете...*прошептал на ушко*
~Final Fantasy~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд
Minerva
*Обхватил Богиню за талию руками,не отпуская и осторожно уперся подбородком на ее плечику* -У меня сегодня в планах дооолго не спать,так что охрану этой ночью я вам снова обеспечу,если не возражаете...*прошептал на ушко*
Vinsent Valentain
*отвела смущенный взгляд, улыбнулась*
Открою секрет , я вас уже поженил XDDDDD
Чего??А кольца,а свадьба???а торт в коце-концов когда был???О_________О"
Genesis
Ген ) -* Встал похлопал по плечу *- Успокойся , мы поженим вас в игре ) Я серьезно
Minerva
Ммм , смущенная богиня ) Как мило ^__^
Возржений нет*улыбнулась*
Genesis
Генезис , пост
Ммм , смущенная богиня ) Как мило ^__^
Где же еще можно посмотреть на смущенную Богиню*улыбнулась*
Vinsent Valentain
Совести у тебя нет хДДД Без нашего ведома..взять и поженить,я тебя тоже с Лукрецией так же поженю хДДД
Minerva
Ну вот и славно милая...*улыбнулся в ответ* и вообще...не слушай этого вампиряку )))) засмущал тут мою Богиню...понимаешь ли....*поладил девушку по щеке,отвернув ее личко от хитрого Валентайна хД*
Minerva
Да отлучатся часто приходится..
Vinsent Valentain
Отвлекают, даже выходной не выходной, весь в делах.*откинулся на спинку дивана запрокинув руки аз голову и прикрыв глаза*
Genesis
А тебе уже не терпится?*приоткрыл один глаз и глянул на парня*
Vinsent Valentain
пост завтра...или сегодня ночью хД Я планирую не спать хД
Genesis
- Только попробуй ) -* Ухмыльнулся * - гееен , пост , завтра ? Ночью ? ладно ....
Minerva
* В мозгу бьет Балин , смущенная Богиня , милоооооо ^____^ * Сел обратно в кресло и наблюдает *
Rufus Shinra
просто на перед узнать хочу есть ли для меня работенка хД И да на счет клуба я не шутил,пойдем вместе с Сефом ))))
Rufus Shinra
Как я вас понимаю.
Genesis
Я тоже планирую сегодня не спать)))))*улыбнулась*
Minerva
Genesis
Э ребят , вы чего? Оо . Почему не спать то ? Выходной же!!!
А Сеф сволочь =_= , прогулял сегодня занятия =_=
Minerva
Мммм....значит мы будем одни...*улыбнулся в ответ и повернул к себе девушку за подбородочек,после чего хитро подмигнул и поцеловал в щечку*
Vinsent Valentain
Мы знаем почему не будем спать хДДДДД
Genesis
Оо, ладно , я промолчу ...
Vinsent Valentain
Да все нормально Винсент)))
Genesis
Получается так))
Vinsent Valentain
Вот ты балбееес хДД *дал щелбана* Мы фильмы смотреть будем или же просто поговорим....нам есть о чем общаться...
Genesis
- Ага ну ну ... -* Смотрит в потолок * - Посмотрите Loveless -* Поперхнулся со смеху * - Надеюсь будет интересно XDD
Rufus Shinra
Эх , надо бы вам Рено найти )
Эх , надо бы вам Рено найти )
Ага, с Ходжо в придачу*поморщилась, от одного только имени*
Vinsent Valentain
Винсент*закрыла лицо ладонью*
Vinsent Valentain
Ах ты безсовестный хДД Вот пускай только Лукреция явится...ох я тебе я поженю и выставлюсь тамадой у тебя на свадьбе...тебе конец Винсент хДДДД
Minerva
*Махнул правой рукой и молниеносно выпустил крыло,спрятав за ним Минерву* Мы еще отыграемся...над Этим вампирищем ))
Genesis
*посмотрела на роскошное черное крыло, легко провела по ниму рукой* Какое оно красивое. Лучше чем издали.*улыбнулась*
Minerva
*улыбнулся в ответ обхватив им любимую* Красивое....*повторил,нежно обнимая Минерву обеими руками,после чего спрятавшись за крылом нежно поцеловал Богиню*
Genesis
*закрыла глаза, обняв любимого, отвечала на поцелуй, который он подарил. черные перья слегка щекотали щеки девушки*
Genesis
Ммм , Ген , ты кажется про молоточек Тифы забыл ) -* Подмигнул *
Minerva
Я вас слушаю ?
Minerva
-Позже...*Ген отлип от ее нежных губ,поглаживая ее ладонью по щеке.Парень притулился своей щекой об ее щеку и с улыбкой закрыл глаза*
Vinsent Valentain
Ничего)))
Genesis
Я пока про задания не знаю. Может и будет работенка.. А что, разве я могу запретить тебе идти в клуб с кем то?
Vinsent Valentain
Надо, но что ж я тут сделаю то?*пожал плечами*
Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд