~Final Fantasy~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд

Флуд

Сообщений 541 страница 570 из 972

541

Genesis
Позже*улыбнулась и обняла парня*

0

542

Rufus Shinra
Не беспокойтесь ) У вас пока Дизерикус есть ) А рено я вам найду -* Подмигнул *
Minerva
Я так понял , что мешаю ) Пойду ка я пожалуй . -* Встал , направился к выходу *

0

543

Vinsent Valentain
Не мешаешь*улыбнулась, подошла и усадила в кресло*

0

544

Vinsent Valentain

Тюююю хДД Не страшно ))) Меня Минерва защитит ))

Rufus Shinra

Ну вот я предлагаю вам пойти с нами...а то в работе и в работе....

Minerva

Поглаживая свободной рукой по щеке,осторожно пальцем другой руки с улыбкой начал водить по спинке,легонько щекоча Богиню* Вот так вам...немножко помучитесь )))

0

545

Vinsent Valentain написал(а):

Я так понял , что мешаю

Ну не выдумывай Винс....

0

546

Genesis
- Ладно ... -* Сидит в кресле положил ногу на ногу , прикрыв глаза  и задумался , улыбка тронула края губ * - Ген , от молоточка Тифы  и от самой Тифы , тебя не спасет даже Минерва -* Не открывая глаз *

0

547

Genesis
*тихо засмеялась от щекотки* За что помучится?*посмотрела на парня*

0

548

Vinsent Valentain
*опять удивленно посмотрел на парня*(С чего такое странное отношение?)
Genesis
Даже не думал, что меня могут пригласить куда либо.. Хм. Польщен, очень даже. Если так, то с удовольствием пойду, а то и правда, кроме работы дальше своего носа ничего не вижу.

0

549

Rufus Shinra
- Эм , какое странное отношение ? Вроде нормально . Просто я во флуде не такой , как в игре  . Но если надо могу быть  и таким

0

550

Vinsent Valentain
Да нет, я не про это.. Просто, км, ты нормальной ориентации? Прости, а то мне показалось что ты заигрываешь.. А то может реально показалось, устал все таки...*пожал плечами*Симпатизируешь как то, обращение, подмигивание, просто не привычно это для меня немного..

Отредактировано Rufus Shinra (2012-11-24 21:28:08)

0

551

Rufus Shinra
О_О - * Обалдел , нет ОФИГЕЛ, нет хуже  * - Ого Оо , меня уже за ....кхм не важно за кого принимают ... не ожидал я от вас такого госпадин Шин-Ра ... А мое подмигивание значит совсем другое . Я когда улыбаюсь , всегда подмигиваю....

0

552

Vinsent Valentain
Ну ладно, прости, наверно я все таки устал.. Раз уже такое в голову приходит.. Извини.

0

553

Minerva

*Хитро улыбнулся* -Позже просто ты меня мучать будешь )))*прижал девушку к себе довольно поглаживая по волосам*

Rufus Shinra

Ну вот и договорились )

Vinsent Valentain

*свалился смеясь с кресла от слов Руфуса в сторону Винса*

0

554

Кхе-кхе , так я пожалуй  лучше пойду .... -* Растворился в воздухе *

0

555

Genesis
Это за какую такую провинность я должна тебя мучать?*улыбнулась, обняла в ответ*

0

556

Minerva

-Вот начнет Рапсодос приставать...*покраснел* а ты с помощью телекинеза подушкой по голове ))

0

557

Vinsent Valentain
Ну что ж, спокойной ночи, раз ты уже покидаешь нас.
Genesis
А когда вы собираетесь то?

0

558

Genesis
Надеюсь до рукоприкладства не дойдет))
Vinsent Valentain
Винсент. Останься пожалуйста.*положила руку на плечо*

0

559

Minerva
- М ? -* Посмотрел на леди * - Зачем же я вам нужен . У вас Ген есть -* Кивнул на генезиса без эмоций* - Может мне правда лучше уйти ?

0

560

Rufus Shinra

Ну я даже не знаю,вот когда этот дедушка светловолосый явится...тогда и пойдем ))

Minerva

Я тоже надеюсь что бить сильно не будешь хД  *Засмеялся в ответ уткнувшись носом ей в волосы*

0

561

Vinsent Valentain
Без тебя - конец всему, всей игре. *посмотрела на Винсента* Не уходи. Ты нужен здесь, я знаю.
Genesis
Бить не буду))

Отредактировано Minerva (2012-11-24 22:03:58)

0

562

Genesis
Ну что ж, ок. Главное мне здесь быть в тот момент.

0

563

Minerva
- ребят , у вас еще Рив и Клауд есть  И Сеф в придачу . -* Хотел подмигнуть , потом передумал , равнодушно продолжил * - ну если такова ваша воля , я останусь миледи ...-* Кивнул опустив ярко красные глаза *

0

564

Vinsent Valentain

Винс..ну что ты несешь.....при чем тут моя любовь к Минерве,то что мы с ней вместе это одно это наше дело,а ты наш друг...Ты мой лучший друг....как и ее тоже.Останься,будь любезен.

0

565

Vinsent Valentain
Без тебя - будет совсем не то... не будет прежней сплоченности.*ободряюще похлопала по плечу* Выше нос Винсент Валентайн.*улыбнулась*

0

566

Genesis
Ген , я не об этом ...
Minerva
- Я то останусь ... но здесь мне лучше не появляться

0

567

Vinsent Valentain

В чем же проблема??Вообще с чего такие мылси....поменялось что-то?Ты если что...то говори*удивленно пожал плечами*

0

568

Vinsent Valentain написал(а):

- Я то останусь ... но здесь мне лучше не появляться

Пройдет время, и все наладится. Уж поверь))))

0

569

Genesis
-Ты диалог выше прочитай ...-* Холодно отошел к окну *

0

570

Vinsent Valentain
Не понимаю, что случилось? Ты из за меня что ли? Так я сказал что это мне показалось, из за усталости. Прекрати ты.. Иди сюда друг.*похлопал по дивану рядом, приглашая присесть рядом*

0

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно