~Final Fantasy~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд

Флуд

Сообщений 571 страница 600 из 972

571

Vinsent Valentain

Оууу...не заметил....действительно просто успокойся...все наладится ))) *приобнял сзади Минерву*-Ты только не волнуйся...

0

572

Rufus Shinra
- Ой , да ладно ... Все нормально Руфус ... да-да , все хорошо ... _8 Проговорил не поварачиваясь * 0 Но я лучше все таки тут постою..

0

573

Rufus Shinra

Эх Руфус....на столько обидеть человека,ай-я-яй....*покачал головой* А я еще хотел за свой счет вам спиртное купить ))

0

574

Genesis
ген , забей , я сказал все нормально ,значит все нормально .. -* Ответил *

0

575

Genesis
Да чего обидного то я сказал?*непонимающе* Я вообще не понимаю.. Ну приглючилось.. Устал до безумия, мне и не то уже померещится может.
*встал с дивана и подошел к окну к Винценту слегка приобняв за плечи*
-Прости друг, не хотел обидеть, правда.. Это что то уже со мной не того.. Ну ударь, если лучше станет. Пошли сядем, в ногах правды нет.

0

576

Vinsent Valentain

Ну смотри мне....а то я на тебя Тифу натралю хДД И скажу Минерве что ты меня обидел...знаешь что она с тобой сделает? ХДДД*смеется*

0

577

Rufus Shinra

-Да?Ну выкрутился....считайте что бутылка портвейна ваша  ))

0

578

Vinsent Valentain
*закрыла глаза, тихо что-то шептала* Винсент посмотри в своем правом кормане.*улыбнулась*

0

579

Genesis
*прослушала речь парня и обняла ничего не сказав*

0

580

Minerva
М ? _ * Засунул руку в карман *
Genesis
Я не боюсь Тифы Ген . И Минервы я тоже не боюсь , потому , как сам на половину бог , так что не надо )
Rufus Shinra
Директор , успокойтесь , все нормально правда

0

581

Vinsent Valentain
Угощайся. Это шоколад*улыбнулась*

0

582

Minerva
*Неожиданно почувствовал прикосновение девушки*-Минерва....*тихо прошептал и прижал девушку к себе*-Какая же ты хорошенькая....

Vinsent Valentain

-Да ладно? )) *Выпустил крыло* Зато я Ангел....и умею щекотать перьями хДД

0

583

Vinsent Valentain
Ну да, успокойтесь.. Обидел сам не знамо как, как же я могу успокоиться то?

0

584

Rufus Shinra
- Директор . -*Повернувшись все таки подмигнул улыбнувшись * - пусть вы считаете , что я сам знаете кто , но дружески не подмигнуть вам  я не могу ..
Minerva
Благодарю)
Genesis
Дорогой мой ) ты всего лишь ангел , а во мне ген хаоса

0

585

Rufus Shinra

Господин Руфус....да все в порядке,он успокоился...вон как шеколад уминает...*кивнул на парня,который в две щеки набивал плитки шеколада и главное "Гад не делился ни с кем ХДД"

0

586

Vinsent Valentain
Надеюсь я угадала))))
Genesis
*улыбнулась* Ты меня впервые по имени назвал, а то все время на Вы обращался.*обняла* Ты тоже хороший.)

0

587

Genesis
Вообще то я даже не открыл его -* Изогнул бровь * - На держи -* Кинул шоколадку Генезису *

0

588

Genesis написал(а):

...*кивнул на парня,который в две щеки набивал плитки шеколада и главное "Гад не делился ни с кем ХДД"

А в  чем проблема?*посмотрела с улыбкой* Пара пустяков для меня))))

0

589

Minerva

Да...малость страшновато говорить к той по имени или же на "Ты"...которая сметала на своем мути тех...кто сеял хаос в мире..*покраснел немного и отвел взгляд в сторону*

0

590

Vinsent Valentain
Не считаю.. Просто показалось.. Мне как то ни кто не подмигивал.. Даже дружески.*опустил глаза*Ладно, забыли, забили, пошли сядем.*похлопал по плечу и потянув потащил на диван*

0

591

Genesis
*усмехнулся* Ну это и хорошо.. А то мне аж не по себе стало как то...

0

592

Rufus Shinra
- Ну пошли .-* Кивнул . Присел на диван *

0

593

Cloud Strife.
Клауд хватит прятаться , мы тебя видим

0

594

Minerva

*_________* Моя нежнинькая...добрая,красивая,любимая Богиня...да еще и шеколад выдает...*Потерял сознание в радости Неземной*

0

595

Genesis
Э? Генезис ты живой вообще ? -* Внимательно так , как профессор Ходжо подошел и изучает "труп" *

0

596

Genesis
*слегка похлопала парня по щекам* Какая есть)) Твоя))

0

597

Minerva

*Открыл глаза увидив Богиню * А говорила бить не будешь хДД *прикусив губу дергнул на себя*

0

598

Genesis
*облегченно вздохнула* Ты меня так больше не пугай*улыбнулась*

0

599

*улыбается глядя на парочку голубков*
Vinsent Valentain
Правда они милые?

0

600

Vinsent Valentain

Я живой...только малость розтерян ))

Minerva

Та не буду,если б ты еще сказала что готовить емеешь,сейчас бы наверное отсюда труп вынесли )) *поднялся и сел на кресло*

0

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно