~Final Fantasy~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд

Флуд

Сообщений 631 страница 660 из 972

631

Rufus Shinra

Полетать? *улыбнулся* Желание выполнено )) *намотал на руку длинный резиновый кнут и подойдя к директору начал наматывать его другой конец на его руку* -Адреналин любите? хДД *Посмотрел на Минерву* Дорогая...я скоро...

0

632

Genesis
Осторожнее*села в кресло, закутавшись в плед*

0

633

Genesis
А ты уверен? *с недоумением посмотрел на действия парня* Что то мне не охота быть размазанным по какой нибудь стене , или по асфальту. Не прельщает такая перспектива.

Отредактировано Rufus Shinra (2012-11-25 00:24:47)

0

634

Rufus Shinra

Нет...я не уверен....но кто не пробует как говорится...*Затянул узел и схватил парня за костюм одной рукой подняв над собой и вышел на перила вместе с ним выпустив крыло* Готовы?*глянул на директора* Но...двойной оклад за выполнение заданий ))

0

635

Genesis
Мать моя женщина!*вскрикнул от неожиданности и схватился за руку парня* Не будет двойного оклада если угробишь! Не кому будет платить.

0

636

*молча сидела в кресле, завернувшись в плед, размышляя о чем-то*

0

637

Rufus Shinra

На одного директора больше,на одного меньше )) *засмеялся и столкнул парня с перил,затем розправив крыло прыгнул следом*Резина зятянута на руке натянулась и Шеф вольно болтался под Геном парящим в небе* Ну как вам обзор?!! хДДД

0

638

Genesis
*Обмотав посильнее трос вокруг руки, крепко за него схватился и второй рукой* Неожиданно, но черт побери здорово! *ветер обдувал лицо, высота не имоверная, но что такое высота, уже приходилось с ней сталкиваться, но это, это было просто великолепно, если бы не трос, если бы только самому иметь крылья, было бы еще лучше* А выше можно? И быстрее? *крикнул вверх*

0

639

Rufus Shinra

Боюсь Не выдержит....*Кивнул на резиновый трос*Надо лететь обратно! *крикнул Руфусу и планируя в воздухе,повернул в сторону балкона,буквально через несколько минут Ген посадил Директора На балкон и спрыгнул рядом*Ну как? )) Круто правда,двойной оклад как и договаривались )) *с улыбкой направился к Богине*

Minerva

Минерва.....*поднял девушку нежно на руки* А ты готова? *с улыбкой смотрит в ее глаза* Не бойся....первый раз всегда страшно...*улыбаясь добавил*

0

640

Genesis
*приземлившись, отвязал трос с руки и откинул в сторону* Здорово! Ну, живым доставил, значит двойной оклад. Но обещай что еще полетаем. Договорились?
И с девушкой поосторожней, фиг со мной, но девушка, это святое.

Отредактировано Rufus Shinra (2012-11-25 00:49:51)

0

641

Genesis
*посмотрела в глаза Генезиса* Готова к чему?*улыбнулась, закутавшись в плед чтобы не замерзнуть* Если ты так говоришь, я соглашаюсь)

0

642

Rufus Shinra

Слово СОЛДАТА первого класса*По армейски кивнул и отдал честь*

Minerva

*Улыбаясь ответил вынося Богиню на балкон* Держись за меня....держись как в последний раз....*Крепко прижал девушку к себе и легонько начал взмахивать крылом,смотря в ее глаза* Держись любовь моя.....

0

643

Genesis
*крепко ухватилась за лацканы куртки, кивнув головой* Держусь)

0

644

Minerva

*Поцеловал девушку в щеку и с нежной улыбкой на лице взлетел в небо,подымаясь все выше и выше*-Если вам станет тяжело дышать....вы скажите..я прекращу лететь выше....*Подымаясь высоко в небо Ген нежно но крепко держал самое дорогое в его жизни ....он хотел показать Богине то что видел сам...высоко за тучами*

0

645

Genesis
*улыбнулся и сел на диван*

0

646

Genesis
*кивнула головой, в знак согласия. вид был просто чудесный* Как красиво...*не смогла слержать восхищения* никогда раньше такого не видела.*страха не было, был только восторг от прекрасного вида*

0

647

Minerva

Красиво верно...но  не это хочу показать...*с улыбкой ответил и пролетел за тучи,выбравшись за них*-Посмотри какая луна.....*парень посмотрел на яркий свет исходящий от Ночного светила,а затем на Богиню* Это все твое......*прошептал на ушко и нежно поцеловал Минерву в губы*

0

648

Ладно ребята, веселитесь, а я спать. Спокойной ночи.*встал с дивана и вышел за дверь*

0

649

Rufus Shinra

Спокойной Руфус )

0

650

Rufus Shinra

Вернулся с девушкой на руках* Она снова устала...*улыбнулся и понес девушку к постели*

0

651

Rufus Shinra
Genesis
Minerva
Смотрю вам тут весело было -* Зашел и присел в кресле * - Вижу никого -* Огляделся * - Подождем-подождем ...-* Сидит *

0

652

Vinsent Valentain
Привет Винсент*прошла к дивану и села*

0

653

Minerva
- Привет Богиня -* Кивнул * - Как дела ?

0

654

Зашел в флуд* Доброго всем дня )

0

655

Genesis
-Привет генезис -* Открыл глаза , потому как задремал в кресле *

0

656

Vinsent Valentain

Ну как выходные прошли? ))

0

657

Genesis
- Э , ну сойдет . А у тебя ? )

0

658

Vinsent Valentain

Отдохнул отлично + сегодня еще на днюху к другу иду)

0

659

Genesis
- Это хорошо -* Улыбка краем губ *

0

660

Vinsent Valentain

А где все поделись? Никто не приходил?)

0

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно