Rufus Shinra
Полетать? *улыбнулся* Желание выполнено )) *намотал на руку длинный резиновый кнут и подойдя к директору начал наматывать его другой конец на его руку* -Адреналин любите? хДД *Посмотрел на Минерву* Дорогая...я скоро...
~Final Fantasy~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд
Rufus Shinra
Полетать? *улыбнулся* Желание выполнено )) *намотал на руку длинный резиновый кнут и подойдя к директору начал наматывать его другой конец на его руку* -Адреналин любите? хДД *Посмотрел на Минерву* Дорогая...я скоро...
Genesis
Осторожнее*села в кресло, закутавшись в плед*
Genesis
А ты уверен? *с недоумением посмотрел на действия парня* Что то мне не охота быть размазанным по какой нибудь стене , или по асфальту. Не прельщает такая перспектива.
Отредактировано Rufus Shinra (2012-11-25 00:24:47)
Rufus Shinra
Нет...я не уверен....но кто не пробует как говорится...*Затянул узел и схватил парня за костюм одной рукой подняв над собой и вышел на перила вместе с ним выпустив крыло* Готовы?*глянул на директора* Но...двойной оклад за выполнение заданий ))
Genesis
Мать моя женщина!*вскрикнул от неожиданности и схватился за руку парня* Не будет двойного оклада если угробишь! Не кому будет платить.
*молча сидела в кресле, завернувшись в плед, размышляя о чем-то*
Rufus Shinra
На одного директора больше,на одного меньше )) *засмеялся и столкнул парня с перил,затем розправив крыло прыгнул следом*Резина зятянута на руке натянулась и Шеф вольно болтался под Геном парящим в небе* Ну как вам обзор?!! хДДД
Genesis
*Обмотав посильнее трос вокруг руки, крепко за него схватился и второй рукой* Неожиданно, но черт побери здорово! *ветер обдувал лицо, высота не имоверная, но что такое высота, уже приходилось с ней сталкиваться, но это, это было просто великолепно, если бы не трос, если бы только самому иметь крылья, было бы еще лучше* А выше можно? И быстрее? *крикнул вверх*
Rufus Shinra
Боюсь Не выдержит....*Кивнул на резиновый трос*Надо лететь обратно! *крикнул Руфусу и планируя в воздухе,повернул в сторону балкона,буквально через несколько минут Ген посадил Директора На балкон и спрыгнул рядом*Ну как? )) Круто правда,двойной оклад как и договаривались )) *с улыбкой направился к Богине*
Minerva
Минерва.....*поднял девушку нежно на руки* А ты готова? *с улыбкой смотрит в ее глаза* Не бойся....первый раз всегда страшно...*улыбаясь добавил*
Genesis
*приземлившись, отвязал трос с руки и откинул в сторону* Здорово! Ну, живым доставил, значит двойной оклад. Но обещай что еще полетаем. Договорились?
И с девушкой поосторожней, фиг со мной, но девушка, это святое.
Отредактировано Rufus Shinra (2012-11-25 00:49:51)
Genesis
*посмотрела в глаза Генезиса* Готова к чему?*улыбнулась, закутавшись в плед чтобы не замерзнуть* Если ты так говоришь, я соглашаюсь)
Rufus Shinra
Слово СОЛДАТА первого класса*По армейски кивнул и отдал честь*
Minerva
*Улыбаясь ответил вынося Богиню на балкон* Держись за меня....держись как в последний раз....*Крепко прижал девушку к себе и легонько начал взмахивать крылом,смотря в ее глаза* Держись любовь моя.....
Genesis
*крепко ухватилась за лацканы куртки, кивнув головой* Держусь)
Minerva
*Поцеловал девушку в щеку и с нежной улыбкой на лице взлетел в небо,подымаясь все выше и выше*-Если вам станет тяжело дышать....вы скажите..я прекращу лететь выше....*Подымаясь высоко в небо Ген нежно но крепко держал самое дорогое в его жизни ....он хотел показать Богине то что видел сам...высоко за тучами*
Genesis
*улыбнулся и сел на диван*
Genesis
*кивнула головой, в знак согласия. вид был просто чудесный* Как красиво...*не смогла слержать восхищения* никогда раньше такого не видела.*страха не было, был только восторг от прекрасного вида*
Minerva
Красиво верно...но не это хочу показать...*с улыбкой ответил и пролетел за тучи,выбравшись за них*-Посмотри какая луна.....*парень посмотрел на яркий свет исходящий от Ночного светила,а затем на Богиню* Это все твое......*прошептал на ушко и нежно поцеловал Минерву в губы*
Ладно ребята, веселитесь, а я спать. Спокойной ночи.*встал с дивана и вышел за дверь*
Rufus Shinra
Спокойной Руфус )
Rufus Shinra
Вернулся с девушкой на руках* Она снова устала...*улыбнулся и понес девушку к постели*
Rufus Shinra
Genesis
Minerva
Смотрю вам тут весело было -* Зашел и присел в кресле * - Вижу никого -* Огляделся * - Подождем-подождем ...-* Сидит *
Vinsent Valentain
Привет Винсент*прошла к дивану и села*
Minerva
- Привет Богиня -* Кивнул * - Как дела ?
Зашел в флуд* Доброго всем дня )
Genesis
-Привет генезис -* Открыл глаза , потому как задремал в кресле *
Vinsent Valentain
Ну как выходные прошли? ))
Genesis
- Э , ну сойдет . А у тебя ? )
Vinsent Valentain
Отдохнул отлично + сегодня еще на днюху к другу иду)
Genesis
- Это хорошо -* Улыбка краем губ *
Vinsent Valentain
А где все поделись? Никто не приходил?)
Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд