~Final Fantasy~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд

Флуд

Сообщений 781 страница 810 из 972

781

Genesis
Никого коварства*улыбнулась, но вторая фраза заставила покраснеть* А...хорошо...*сбивчиво проговорила. осторожно прикоснулась к спине парня, медленно начала разминать затекшие мышцы*

0

782

Minerva

-Мммм....*Ген с улыбкой прикрыл глаза и положил удобно голову на подушку* Как же приятно.....моя Богиня.....*парень покорно лежал чувствуя как тонкие пальчики разминают уставшое от боев тело*

0

783

Genesis
*начала слегка пощипывать кожу, наклонилась, от чего свелые волосы упали на кожу, и поцеловала парня в шею, прошептала* Я знаю...*улыбнулась, начала вновь разминать усталые мышцы*

0

784

Minerva

Парень не выдержав,перевернулся на девушку сверху,умостившись между ее ножками*-Сейчас я буду тебе   массаж делать *наклонился над Любимой и целуя ее губы,осторожно начал снимать с нее верхнюю одежду*

Отредактировано Genesis (2012-11-26 01:30:17)

0

785

Genesis
*оторопела, сильно покраснев, робко ответила на поцелуй, сжалась*

0

786

Minerva

*Медленно отлип от ее губ* -Волнуешься милая?*с улыбкой посмотрел в ее глаза,медленно поворачивая девушку к себе спинкой*

0

787

Genesis
Немного. Просто никогда мне не делали массаж*смущенно улыбнулась*

0

788

Minerva

Ну...а сама то умеешь *уложил щекой девушку на подушку и акуратненько нежно начал водить руками по ее хрупкой спине*

0

789

Genesis
Много видела как делать *улыбнулась, чуть дрогнув от прикосновений*

0

790

Minerva

Ммм...подсматривала?))) *нежно розминает руками ее теплую кожу,подымаясь руками все выше и выше.Затем снял защелку от лифчика и наклонившись к ее ушку прошептал* Мешало....*прошептал с улыбкой и поцеловал ее шейку*

0

791

Genesis
Не подсматривала*улыбнулась, но внезапно задержала  дыхание, от ослабевшей застежки пробежали муражки по коже.*

0

792

Minerva

*улыбнулся и легонько сжал ее кожу пальцами,медленно розтирая * Нравится? )

0

793

Genesis
*улыбнулась* Нравиться...*прикрыла глаза и слегка прикусила нижнюю губу*

0

794

Minerva

Минерва....любимая*запустил руку под девушку и положив ладонь на ее грудь прогнул девушку в спинке,покрывая поцелуями ее шейку*

0

795

Genesis
*задрожала, дыхание сбилось, покраснела. такой поворот был весьма неожиданным*

0

796

Minerva

Осторожно сжал ладонью ее мягкую грудь и шепнул на ушко* -Тебе страшно.....ты вся дрожишь....*убрал золотистые волосы с ее плечика*

0

797

Genesis
*на щеках появился румянец, чуть наклонила голову в сторону* Вовсе нет*голос слегка дрожал*

0

798

Minerva

Повернул девушку к себе и положил руки на бедра Богини,страстно ее поцеловав.Ген провел ладонью по ее ножке,остановившись на пуговичке шортиков* -Остановишь меня если что....*ростегнув на девушке шортики,Рапсодос посадил Богиню сверху,нежно целуя ее губы*

0

799

Genesis
*слегка отстранилась* Давай уйдем..*скрестила руки на груди, будучи по пояс раздетой*

0

800

Minerva

Пошли....*улыбнулся поняв что девушка имела ввиду*

0

801

Genesis
Ни к чему свидетели*покраснела*

0

802

Minerva

С улыбкой поднял на руки и унес к себе* Пошли любимая....*прижал девушку к своему плечу*

0

803

Genesis
Minerva
*Так "НЕМНОГО" шокировано прочитывает флуд , молчит , так как не находит слов , потом все таки заговорил * - Смотрю вам весело было..... -* Было все , что сказал  и присел в кресло*

0

804

Доброго дня. *вошел и сел на диван у окна*

0

805

Vinsent Valentain
Привет Винсент. Прошу прощения. Больше такого не повториться.

0

806

Minerva
Здравствуй , Минерва.

0

807

Rufus Shinra
Привет Руфус.

0

808

Minerva
Как ты, солнышко наше?

0

809

Rufus Shinra
Вроде нормально. А ты как?

0

810

Minerva
Да тоже. На работе пока, через час домой.

0

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно