Vinsent Valentain
Вот же замучаю вредину *_____*
~Final Fantasy~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд
Vinsent Valentain
Вот же замучаю вредину *_____*
всем вечера. Завтра мир полностью завершу
Cloud Strife.
-Привет Клауд -* Помахал рукой *
Genesis
- Не трогай Тифу ! )
Genesis
Ее Клауд на растерзание тебе не даст )
Cloud Strife.
Привет Клауд )
Genesis
кто зарится на Тифу?-*сверкнул глазами на генерала*
Vinsent Valentain
-вечера друг мой
Genesis
- Клауд защитит Тифу , я уверен ! -* В полной уверенности *
Cloud Strife.
Я не зарюсь,а хотя...Клауд.......*подошел положив ладонь на плече* Закинь ей лед за шиворот...поверь она это заслужила хД
Vinsent Valentain
Я и не спорю,но вот наказать за хитрость надо хД
Genesis
-а может я его тебе засуну а(-*улыбнулся
Vinsent Valentain
-конечно защищю.
Тааааак, ребятушки , кто меня потерял ?))-*зашла*- так всем привет и спокойной ночи )) До завтра )-* Поцеловав Клауда в щечку ушла *
Cloud Strife.
Оу.....*довольно улыбнулся и отойдя на несколько шагов назад зажег в обеих руках огонь*-Тренировка просто так....да я не против.*с огоньком в глазах ответил*
Tifa Lockheart
*с улыбкой проводил девушку*-до завтра
Genesis
-я тоже но арены пока нет. но можем на другом форуме встретитс
Cloud Strife.
Честно говоря,тренировки-залог успеха....так что можем проводить их каждый день...*схватил рукоять "Рэйпира" рукой и воткнул клинок острым лезвием перед собой в землю* Если ты конечно не против.
Genesis
я то не против но не здесь же.
Cloud Strife.
Я бы и тут начал....огорчил ты меня....ну,когда создадут арену пойдем туда первыми *улыбнулся уголком губ* Спокойной ночи Клауд.*направился к выходу прихватив красный клинок*
Genesis
Не стоит Винсу флуд разносить. Спокойной ночи.
- Ах, господа! Я всё проспал... *Туэсти расстроенно вздохнул* Люди тут что-то разносить собираются... А как же пацифизм?
- Пису пис! - важно подтвердил Кейт.
- А котику - кисс... - согласился Рив, чмокнув робота в нос. - Однако как же тут тихо...
Genesis
Cloud Strife.
Что и кто разносить собираются ?!Оо Винса тут парализует ! Или хуже , он вам головы оторвет . Не надо разносить , а то ты Генезис будет до конца жизни мои лекции слушать !
Reeve Tuesti
Доброго дня
Tifa Lockheart
Лекции Тифы? Упаси Господь О___________О""
Genesis
- Бравый солдат ШинРа! - Рив приветственно взмахнул рукой. - Доброго вам дня... точней, уже вечера. Как поживаете?
Reeve Tuesti
Вечера Рив..*улыбнулся уголком губ сидя на кресле* Я отлично....отдыхал после трудного дня.А сам то как?
Genesis
- Подумываю над чашечкой кофе, молодой человек... не составите ли мне компанию? *Туэсти кивнул на кресло рядом с собой* - Надо признать, тут тихо - и слишком уж спокойно... Кейт Сит куда-то запропастился, так что я в печали... Я бы уже с удовольствием начал полноценную игру...
Reeve Tuesti
*Тяжело вздохнул* Полноценная игра.....я бы уже тоже начал играть,жаль надо ждать,пока форум доработают....*поднялся с дивана,закрыв книгу "Loveless" и направился на соседнее кресло возле Рива* Сейчас бы в бар какой-то сходить...вот было бы круто посетить седьмое небо.*завалился устало на кресло*
здрасте всем
Всем доброго времени суток. Друзья мои
Vinsent Valentain
Доброго Винс*махнул рукой в знак приветствия *
Cloud Strife.
И тебе вечера доброго *улыбнулся уголком губ*
Genesis
-Как сам?
Cloud Strife.
*прикрыл глаза* Честно....спать хочу...очень...сегодня пришлось подниматься рано
Genesis
-А мне всю предстоящую неделю в 5 утра втавать. Так что я тебя понимаю.
Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд