~Final Fantasy~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд

Флуд

Сообщений 61 страница 90 из 972

61

Vinsent Valentain

Вот же замучаю вредину *_____*

0

62

всем вечера. Завтра мир полностью завершу

0

63

Cloud Strife.
-Привет Клауд -* Помахал рукой *
Genesis
- Не трогай Тифу ! )

0

64

Genesis
Ее Клауд на растерзание тебе не даст )

0

65

Vinsent Valentain

Хитроплан ^____^

http://s2.uploads.ru/t/Alsyf.jpg

0

66

Cloud Strife.

Привет Клауд )

0

67

Genesis
кто зарится на Тифу?-*сверкнул глазами на генерала*
Vinsent Valentain
-вечера друг мой

0

68

Genesis
- Клауд защитит Тифу , я уверен ! -* В полной уверенности *

0

69

Cloud Strife.

Я не зарюсь,а хотя...Клауд.......*подошел положив ладонь на плече* Закинь ей лед за шиворот...поверь она это заслужила хД

Vinsent Valentain

Я и не спорю,но вот наказать за хитрость надо хД

0

70

Genesis
-а может я его тебе засуну а(-*улыбнулся
Vinsent Valentain
-конечно защищю.

0

71

Тааааак, ребятушки , кто меня потерял ?))-*зашла*- так всем привет и спокойной ночи )) До завтра )-* Поцеловав Клауда в щечку ушла *

0

72

Cloud Strife.

Оу.....*довольно улыбнулся и отойдя на несколько шагов назад зажег в обеих руках огонь*-Тренировка просто так....да я не против.*с огоньком в глазах ответил*

0

73

Tifa Lockheart
*с улыбкой проводил девушку*-до завтра
Genesis
-я тоже но арены пока нет. но можем на другом форуме встретитс

0

74

Cloud Strife.

Честно говоря,тренировки-залог успеха....так  что можем проводить их каждый день...*схватил рукоять "Рэйпира" рукой и воткнул клинок острым лезвием перед собой в землю* Если ты конечно не против.

0

75

Genesis
я то не против но не здесь же.

0

76

Cloud Strife.

Я бы и тут начал....огорчил ты меня....ну,когда создадут арену пойдем туда первыми *улыбнулся уголком губ* Спокойной ночи Клауд.*направился к выходу прихватив красный клинок*

0

77

Genesis
Не стоит Винсу флуд разносить. Спокойной ночи.

0

78

- Ах, господа! Я всё проспал... *Туэсти расстроенно вздохнул* Люди тут что-то разносить собираются... А как же пацифизм?
- Пису пис! - важно подтвердил Кейт.
- А котику - кисс... - согласился Рив, чмокнув робота в нос. - Однако как же тут тихо...

0

79

Genesis
Cloud Strife.
Что и кто разносить собираются ?!Оо Винса тут парализует ! Или хуже , он вам головы оторвет . Не надо разносить , а то ты Генезис будет до конца жизни мои лекции слушать !
Reeve Tuesti
Доброго дня

0

80

Tifa Lockheart

Лекции Тифы? Упаси Господь О___________О""

0

81

Genesis
- Бравый солдат ШинРа! - Рив приветственно взмахнул рукой. - Доброго вам дня... точней, уже вечера. Как поживаете?

0

82

Reeve Tuesti

Вечера Рив..*улыбнулся уголком губ сидя на кресле* Я отлично....отдыхал после трудного дня.А сам то как?

0

83

Genesis
- Подумываю над чашечкой кофе, молодой человек... не составите ли мне компанию? *Туэсти кивнул на кресло рядом с собой* - Надо признать, тут тихо - и слишком уж спокойно... Кейт Сит куда-то запропастился, так что я в печали... Я бы уже с удовольствием начал полноценную игру...

0

84

Reeve Tuesti

*Тяжело вздохнул* Полноценная игра.....я бы уже тоже начал играть,жаль надо ждать,пока форум доработают....*поднялся с дивана,закрыв книгу "Loveless"  и направился на соседнее кресло возле Рива*  Сейчас бы в бар какой-то сходить...вот было бы круто посетить седьмое небо.*завалился устало на кресло*

0

85

здрасте всем

0

86

Всем доброго времени суток. Друзья мои

0

87

Vinsent Valentain

Доброго Винс*махнул рукой в знак приветствия *

Cloud Strife.

И тебе вечера доброго *улыбнулся уголком губ*

0

88

Genesis
-Как сам?

0

89

Cloud Strife.

*прикрыл глаза* Честно....спать хочу...очень...сегодня пришлось подниматься рано

0

90

Genesis
-А мне всю предстоящую неделю в 5 утра втавать. Так что я тебя понимаю.

0

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно