~Final Fantasy~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 972

241

Minerva

*Генезис устало прилег головой на ножки Богини,и  просто закрыл глаза....сейчас хотелось просто быть с ней,уснуть вместе с ней и вместе так же проснутся утром,радости просто не было границ,Рапсодос скрестил свои пальцы рук с пальцами девушки,удобно умостившись головой на ее ножках* -Оно пройдет...усталость...сейчас пройдет....а вы когда-либо танцевали?*пробурмотел Ген с закрытыми глазами*

0

242

Genesis
*свободной рукой начала перебирать рыжие волосы парня. было больно смотреть на страдания парня. услышав вопрос о танцах, отрицательно покачала головой* Нет, никогда не танцевала..*засмущалась*

0

243

Minerva

-Значит надо исправлять....*Генезис осторожно приподнялся с ее ножек и уперевшись руками на диван, можна сказать подпрыгнул ногами на пол,затем подошел к музыкальной стереосистеме и включил легкую музыку медленного танца*-Вы не против если первый танец  подарите мне?*Генезис с улыбкой подал свою ладонь Богине,ожидая ее ответа*

0

244

Minerva

Увидив что девушка просто вырубилась на диване Генезис просто улыбнулся и прилег рядом приобняв ее рукой вместе с мечем,буд-то защищая* Вот что значить быть человеком...устаешь....*погладил ее свободной рукой по щеке и поцеловав в щеку уснул*

0

245

Genesis
*веки слегка подрагивали во сне, на губах была мягкая, счастливая улыбка. уткнулась лбом в грудь парня*

0

246

Minerva

*парень проснулся от прикосновения девушки и открыв глаза,нежно погладил Богиню ладонью по волосам стараясь не разбудить спящего ангела *

0

247

Genesis
*что-то сонно пробормотала, но не просыпалась. улыбаясь во сне*

0

248

- тут есть кто ? -* Появился такой прям ,ах*

да-да-да

http://s2.uploads.ru/t/frFNT.jpg

0

249

Minerva

*Ген осторожно подвинулся ближе к девушке,поглаживая ее по волосам *-Какая же вы милая....*прошептал на ушко,с довольной улыбкой*

0

250

Genesis
*открыла глаза, улыбнулась. посмтрела на парня*

0

251

Minerva

Доброго утра....хорошо отдохнули?*улыбнулся прошептав Рапсодос,парень счастливой улыбкой положил свою ладонь на ее щечку,поглаживая нежную кожу.Как было приятно чувство....что кто-то нужен...рыжий довольно прикрыл глаза,обнимая свободной рукой девушку,которая лежала сверху на Гену*

0

252

Genesis
Извини я вчера очень устала и не заметила как уснула*улыбнувшись, накрыла своей рукой руку парня*

0

253

Minerva

*парень довольно улыбнулся* -Я так и думал что вы устали......*медленно приподнялся и поцеловал Богиню в уголок ее губ,как же хотелось ей показать все что чувствует к ней....выплеснуть все в один момент....но парень боялся..просто боялся.*

0

254

- Есть кто живой ? - * Тихо зашла *

0

255

Tifa Lockheart

Тифа? Оу привет...*улыбнулся лежа на диване вместе с Минервой*

0

256

Genesis
- Привет -привет . Вижу Винс , все таки нашел тебе Минерву -* Подмигнула * - Это хорошо , ты теперь счастлив?

0

257

Tifa Lockheart

-А как ты думаешь?*смотрит на Богиню влюбленными глазами* А ты как Тифа?Исчезла же вчера..как сквозь землю провалилась хД

0

258

Genesis
Вчера просто был несколько насыщенный день*улыбнулась*
Tifa Lockheart
Здравствуй*кивнула головой*

0

259

Minerva
- Доброго дня -* Поклонилась *
Genesis
Вижу , что счастлив ... это радует

0

260

Minerva

Оу,я верю...у меня вчера тоже был трудный день, да и ночь тоже...  я целую ночь не спал...*улыбнулся в ответ смотря в ее глаза*

0

261

Tifa Lockheart

снова ты без настроения...Может чаю вам принести?*Генезис просто на глазах на столько розмяк...что узнать было невозможно*

0

262

Tifa Lockheart
Как поживаешь?*проговорила с улыбкой*
Genesis
Я знаю что ты всю ночь не спал*улыбнулась*

0

263

Minerva
- Устала , очень спать хочется ...-* Мешки под глазами * - А вы как ?
Genesis
- Ген , ты прям экстрасенс ... быть почетным , кое кем , не каждому в радость ...

0

264

Minerva

*Улыбнулся в ответ* Ну да...вы же все видите....*обнял Богиню обеими руками за талию и уперся лбом в ее лобик  с улыбкой*

0

265

Tifa Lockheart

Ну нельзя же так....ты что не спала тоже?Зачем же ты так себя изнуряешь......ложись отдыхать быстрее*улыбнулся и подал девушке чай,затем приподнес поднос с чаем своей Богине*

0

266

Genesis
-Я сегодня в 4 утра встала ...-* Откинула голову на перила дивана *

0

267

Tifa Lockheart
*посмотрела на несколько усталый вид девушки* Тоже трудный день был?*слегка наклонила голову к плечу*

Genesis написал(а):

*Улыбнулся в ответ* Ну да...вы же все видите....*обнял Богиню обеими руками за талию и уперся лбом в ее лобик  с улыбкой*

Genesis написал(а):

приподнес поднос с чаем своей Богине*

*приобняла* Да я вижу все*улыбнулась, взяла чашку с чаем* Благодарю.

0

268

Tifa Lockheart

*посмотрел как девушка устало упала рядом* Ну ничего....в тесноте не в обиде...хД

Minerva

Но я думаю вы должны ночью отдыхать...не спать ведь плохо,поэтому будем ложится пораньше,а то мы что-то вчера вместе засиделись...если вы не против,моя Богиня...*с улыбкой ответил,прижав девушку к себе*

0

269

Minerva
- О дааа -* Кивнула *

0

270

Tifa Lockheart
Я понимаю какого это, вставать рано утром*сочувственно посмотрела на девушку*
Genesis
*улыбнулась* Да вчера что-то заседелись... Нужно больше отдыхать, должна признать что ты прав.*обняла*

0

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно