~Final Fantasy~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Новый Флуд...А Генезис то шустрый ^_____^

Новый Флуд...А Генезис то шустрый ^_____^

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Tifa Lockheart
оу Оо . Ну -с ,плохо, что я еще могу сказать . Ничего , я думаю Элис подождет с авой ^_~

0

332

Genesis
Как дела ? Ты в порядке ?)))
Vinsent Valentain
Плохо-плохо -* Закивала * - Но ничего , я справлюсь )))Думаю завтра уже все ок будет)

0

333

Мне бы еще с анкетой справится, особенно с биографией

0

334

Tifa Lockheart

Я....в порядке *улыбнулся в ответ* Сама то как? ) С нетом все в порядке?

0

335

Genesis
Я замечтально ! ^ ^ Правда , тот факт , что каникулы закончаться уже завтра , меня не особо радует) Нэт ?ууу , не спршивай =_= жуткая зараза , тупит по страшному
Kira Izuru
Справишься ))) Не думаю, что составлять неканойную анкету сложно ) На обарот интересно))

0

336

Kira Izuru
Я поддерживаю Тифу, это действительно не так сложно ))Справишься , мы верим в тебя )))

0

337

Tifa Lockheart написал(а):

Справишься ))) Не думаю, что составлять неканойную анкету сложно ) На обарот интересно))

Vinsent Valentain написал(а):

Я поддерживаю Тифу, это действительно не так сложно ))Справишься , мы верим в тебя )))

Да мне главное с биографией провозиться и все) Остальное для меня легче))

0

338

Kira Izuru
А кем ты у нас будешь то ??))) За добро , за зло, нейтрал? ))  С кем играть будешь? Шин-Ра , Сефирот, Лавина ? М??))) Прости что так много вопросов ^ ^ Просто интересно )))

0

339

Kira Izuru
Хех) Напишешь ты био ) Пхах , завалила тебя Тифа вопросами ))

0

340

А кем ты у нас будешь то ??))) За добро , за зло, нейтрал? ))  С кем играть будешь? Шин-Ра , Сефирот, Лавина ? М??))) Прости что так много вопросов ^ ^ Просто интересно )))

Я буду напарником Alice Kallas))) Сам добро, но охраняю зло) Как иронично)

0

341

Хех) Напишешь ты био ) Пхах , завалила тебя Тифа вопросами ))

Да я почти написал) Допишу пару личных моментов, подстроюсь под напарницу и вуаля)))

0

342

Kira Izuru
Э ,  а Элис Каллас - это кто ?Оо Ааа , это  неканонный Турк ? Все , я поняла . Охраняете зло ?Оо Сефирота что ль? Оо

Пхах , завалила тебя Тифа вопросами ))

Валентайн , от ты странный человек ! Я ж должна знать с кем имею дело ))

0

343

Э ,  а Элис Каллас - это кто ?Оо Ааа , это  неканонный Турк ? Все , я поняла . Охраняете зло ?Оо Сефирота что ль? Оо

Нет Руфуса) Он вроде тоже зло как мне говорили) Извиняюсь если напутал чего, я не ориентируюсь во фэндоме совершенно)

0

344

Kira Izuru написал(а):

Нет Руфуса) Он вроде тоже зло как мне говорили) Извиняюсь если напутал чего, я не ориентируюсь во фэндоме совершенно)

Ааа , ну да , Руфус в каком то смысле зло, да ) Ничего , мы вас всему научим ^ ^ . Правда Шин-Ра не прям зло , но качества редкостной сволочи в нем имеются )
Genesis
А где Генезис ?? генезис ????? Аууу -* Оглядывает в поисках рыжего*

0

345

Ааа , ну да , Руфус в каком то смысле зло, да ) Ничего , мы вас всему научим ^ ^ . Правда Шин-Ра не прям зло , но качества редкостной сволочи в нем имеются )

Ну мою анкету скоро увидите) Надеюсь, она убогой не покажется)))

0

346

Tifa Lockheart
Хех) Ну я не человек )) Я скорее ходячий мертвец) ген ушел наверно , как всегда не увидел того что ты ему написала  и ушел ... ничего завтра вернется )
Kira Izuru
Ну вот и хорошо)))

0

347

Kira Izuru
Хих, не думаю что она не покажеться  убогой ) Может будет что то странное присутсвовать , но это ничего) Тем более ВАлентайн у нас очень хороший  и добрый администратор ))) Он мягко покажет что не так и объяснит
Vinsent Valentain
Тоже верно) Но все равно , для меня ты не мертвец )))

0

348

Хих, не думаю что она не покажеться  убогой ) Может будет что то странное присутсвовать , но это ничего) Тем более ВАлентайн у нас очень хороший  и добрый администратор ))) Он мягко покажет что не так и объяснит

Ну это да) Я всегда выслушиваю критику и исправляю что не так)))

0

349

Kira Izuru
Тем более ВАлентайн у нас очень хороший  и добрый администратор ))) Он мягко покажет что не так и объяснит

Оо , Тифа , милая , это конечно очень приятно , но я не такой ) Я объясняю по хорошему , но если что не так могу и по башке дать) Но это случается крайне редко , поэтому бояться нечего))

0

350

Тут я ) *сидит попивая дорогое вино*

0

351

Хех, мне пора ( Спокойной ночки вам всем ))) Было приятно познакомится с тобой Кира ))

0

352

Genesis
А мы тебя потеряли ) Хех, я к сожалению тоже ухожу ) Спокойной ночи)
Kira Izuru
Не ленись , пиши анкету) Спокойной ночи)

0

353

Vinsent Valentain

Спокойной ) *ищит Шелк взглядом*

И Минерва пропала....как же я соскучился

0

354

Vinsent Valentain
Спокойной ночи)
Tifa Lockheart
Спокойной ночи)

0

355

*влетела в комнату* Ух всё.... написала постик.)

0

356

Genesis
Меня искать не надо....*словно прочитала мысли парня*

0

357

Shelke Rui
Рад за вас) А я почти написал анкету)

0

358

Shelke Rui

Ты всегда приходишь когда нужна *с улыбкой ответил* А где....ты не знаешь?*Ген знал что девушка помет о чем он*

0

359

Kira Izuru
Спасибо*поклонилась* А за анкету хвалю))))

0

360

Shelke Rui
Ну я её пока еще не написал)

0

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Новый Флуд...А Генезис то шустрый ^_____^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно