Ты всегда приходишь когда нужна *с улыбкой ответил* А где....ты не знаешь?*Ген знал что девушка помет о чем он*
Я знаю о ком ты....*рыжеволосая выразительно постучала пальцем по своему виску* я ведь эмпат...
~Final Fantasy~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Новый Флуд...А Генезис то шустрый ^_____^
Ты всегда приходишь когда нужна *с улыбкой ответил* А где....ты не знаешь?*Ген знал что девушка помет о чем он*
Я знаю о ком ты....*рыжеволосая выразительно постучала пальцем по своему виску* я ведь эмпат...
Ура, я добил биографию. Осталось только самая малость
Kira Izuru
Био - самое трудное. На нем все стопарятся.
Shelke Rui
Если этот эмпат будет плохо себя вести, то знает что будет от мня хДД Когда она придет?
Био - самое трудное. На нем все стопарятся.
А я благо его добил) А характер и внешность не особо для меня сложно будет)
Если этот эмпат будет плохо себя вести, то знает что будет от мня хДД Когда она придет?
Без угроз пожалуйста*ухмыльнулась, слегка сощурив глаза* Будь уверен, она скоро придет..
Shelke Rui
Разве может быть угрозой купание в ванной, а после этого купание в перьях *пишет на листику хитроплан*
*неслышно зашел и сел в самое дальнее кресло, где труднее заметить, тихо сидит и курит*
Rufus Shinra
Привет Руфус....*не весело улыбнулся*
Rufus Shinra
Приветствую вас) Как поживаете?
Genesis
Кому как...*потерла виски*
Ладно я пойду отдохну немного. Сегодня был тяжелый день. Не прощаюсь....*скрылась за дверью*
Shelke Rui
*провел Шелки взглядом*
Genesis
Привет.*махнул рукой с сигаретой* А ты чего такой смурной то?
Kira Izuru
И тебе вечера, или уже ночи наверно. Да пойдет, для жизни. Сам то как? Почему тебя еще не видно? Где ава?
И тебе вечера, или уже ночи наверно. Да пойдет, для жизни. Сам то как? Почему тебя еще не видно? Где ава?
Аву я поставлю после анкеты) У меня все норм))) Рад за тебя)
Как не хотелось уходить из массажного салона..*не заметила, как проговорила это в слух*
Minerva
Так вот чем моя Богиня занимается *засмеялся приобняв девушку сзади*
Minerva
Приветствую вас) Как поживаете?
Rufus Shinra
Ты ответ знаешь...*смотрит на босса*
Kira Izuru
Здравствуй.*слегка кивнула* Грех жаловаться. Нормально поживаю.
Genesis
*от неожиданности дрогнула*Это мне делали массаж, а не я...
Здравствуй.*слегка кивнула* Грех жаловаться. Нормально поживаю.
Рад за вас))
*от неожиданности дрогнула*Это мне делали массаж, а не я...
Тебе?*с улыбкой ответил* и где этот нахал, который соизволил прикоснутся к тебе?*зарядил в руке шар огня*
Ты ответ знаешь...*смотрит на босса*
Уже да. Только не полный.*усмехнулся, боссу нужен полный отчет*
Вечера появившимся полуночникам.
Rufus Shinra
Чем заняты?
Уже да. Только не полный.
В принципе тебе больше знать не надо...зная как ты волнуешься о своих солдатах, лучше больше не говорить.
Тебе?*с улыбкой ответил* и где этот нахал, который соизволил прикоснутся к тебе?*зарядил в руке шар огня*
*покачала головой* Это моя лучшая подруга делала мне массаж... *посмотрела на фаербол и заставила его погаснуть*
Minerva
*улыбнулся в ответ*Прости меня солнышко...но сегодня, я должен тебя оставить....*с грустью посмотрел на девушку и медленно направился к двери*
Kira Izuru
Засыпаю, форумы не пускают.*смеется*
Засыпаю, форумы не пускают.*смеется*
Ясно) А я с анкетой вожусь) Не угадаете, на кого я пишу анкету
*улыбнулся в ответ*Прости меня солнышко...но сегодня, я должен тебя оставить....*с грустью посмотрел на девушку и медленно направился к двери*
*понимающе кивнула головой* Понимаю.... удачи тебе..
В принципе тебе больше знать не надо...зная как ты волнуешься о своих солдатах, лучше больше не говорить.
Ага, и добить..*усмехнулся* Я спокойнее себя чую когда все знаю* Ладно. Кажется уже знаю.
Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Новый Флуд...А Генезис то шустрый ^_____^