-Пучком..... вот годаю правильно не правильно анку=)))
Винсент завтра проверит. А вот интересно где Шелк пропадает?
~Final Fantasy~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Новый Флуд...А Генезис то шустрый ^_____^
-Пучком..... вот годаю правильно не правильно анку=)))
Винсент завтра проверит. А вот интересно где Шелк пропадает?
Noctis Lucis Caelum написал(а):
Еслиб я знал..... Возможно есть важные дела?
Еслиб я знал..... Возможно есть важные дела?
Наверное. Бедная девочка...
Наверное. Бедная девочка...
какая девочка? Ты о ком?
*удивлённый взгляд *
какая девочка? Ты о ком?
*удивлённый взгляд *
Я говорю о своей подруге. Которая тоже тут бывает.
вонан как=)))
интересно... чуть чуть...
вонан как=)))
интересно... чуть чуть...
Именно так. Хоть бы с ней все нормально было.
Именно так. Хоть бы с ней все нормально было.
С ней что-то случилось??
*не понимает пока что, присел что-бы выслушать *
С ней что-то случилось??
*не понимает пока что, присел что-бы выслушать *
Да в прошлый раз перегрузка в Сети была, и у нее бедняжки кровь пошла из носа и голова болела.
Да в прошлый раз перегрузка в Сети была, и у нее бедняжки кровь пошла из носа и голова болела.
-Правда, бедняга.... А от куда ты знаешь такую подробность?
-Правда, бедняга.... А от куда ты знаешь такую подробность?
Я к ней приходила. Бедная. Так ослабела тогда..
Я к ней приходила. Бедная. Так ослабела тогда..
-ух ну зайди к ней сегодня (У меня уже время скоро на практику)
узнай как самочувствие
*Зивает
*
узнай как самочувствие
*Зивает
*
Непременно зайду к ней. Мне тоже нужно идти. Доброй ночи.
узнай как самочувствие
*Зивает
*Непременно зайду к ней. Мне тоже нужно идти. Доброй ночи.
доброй ночи
*Залетел сквозь балкон, проехавшись по паркету метров так 3-4 и открыв большую дверь, ведущую в гостиную , целеустремленно направился к любимому дивану* -Ээээ....все что вымерли? *осмотрел на ходу помещение и завалился на мягкую мебель*
Genesis
Привет)))))))*улыбнулась и погладила по голове*
Привет)))))))
Девочка моя....*прижал богиню к себе, крепко обнимая* Соскучился..*смотрит в глаза*
Genesis
*обняла в ответ* Конечно скучала))
Конечно скучала))
Ну как вы тут?*погладил по щеке приблизившись к ее губам* Вижу новенькие притопали )
Ну как вы тут?*погладил по щеке приблизившись к ее губам* Вижу новенькие притопали )
да новенькие появились))))))) Но у них дела, вот их и нет.*улыбнулась и посмотрела в глаза*
да новенькие появились))))))) Но у них дела, вот их и нет.*улыбнулась и посмотрела в глаза*
Я вижу ты Мин все так же любишь похитить малость )*поцеловал в теплые губки, запустил пальцы в ее светлые волосы*
Я вижу ты Мин все так же любишь похитить малость )*поцеловал в теплые губки, запустил пальцы в ее светлые волосы*
*улыбнулась* Да есть такое)*поцеловала в ответ, обняла за плечи*
*улыбнулась* Да есть такое)*поцеловала в ответ, обняла за плечи*
Кстати...спросить забыл...а красный плащ вчера заходил? )Я на него зол ) Он нам локацию не создал вредный...*буркнул под нос, усаживая девушку себе на колени*
Кстати...спросить забыл...а красный плащ вчера заходил? )Я на него зол ) Он нам локацию не создал вредный...*буркнул под нос, усаживая девушку себе на колени*
Я не знаю... я пришла сюда довольно поздно.*устроила голову на плече парня*
[/spoiler]
Я не знаю... я пришла сюда довольно поздно.*устроила голову на плече парня*
*Обхватил девушку за талию, уткнувшись носом в ее шейку* Ну теперь я буду каждый день ) *Смотрит на огоньки плам в камине* Так тепло....*тихо прошептал*
Обхватил девушку за талию, уткнувшись носом в ее шейку* Ну теперь я буду каждый день ) *Смотрит на огоньки плам в камине* Так тепло....*тихо прошептал*
Я рада этому*улыбнулась*
Я рада этому*улыбнулась*
А почему ты волновалась за меня...я же говорил что вернусь когда с делами разберусь*Посмотрел в глаза* И вообще....куда я от своей девочки денусь....*поглаживая кольцо на хрупкой ручке Мин*
А почему ты волновалась за меня...я же говорил что вернусь когда с делами разберусь*Посмотрел в глаза* И вообще....куда я от своей девочки денусь....*поглаживая кольцо на хрупкой ручке Мин*
Я рада что ты вернулся...*обняла, прижавшись к парню*
Я рада что ты вернулся...*обняла, прижавшись к парню*
*Нагло положил ладонь на бедро Мин, ласкаво водя по нему пальцами* Пойдем отдохнем...а когда кто-то появится сразу же взорвем им мозг ) *засмеялся, подхватив Богиню на руки*
Отредактировано Genesis (2013-01-17 14:44:38)
*Нагло положил ладонь на бедро Мин, ласкаво водя по нему пальцами* Пойдем отдохнем...а когда кто-то появится сразу же взорвем им мозг ) *засмеялся, подхватив Богиню на руки*
*засмеялась* Идем отсюда)))
Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Новый Флуд...А Генезис то шустрый ^_____^