*засмеялась* Идем отсюда)))
Ого..даже так )) Ну смотри, а то я вижу что ваша скромность, перерастет дома в нечто другое )))) *хитро улыбнулся унося из флуда*
~Final Fantasy~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Новый Флуд...А Генезис то шустрый ^_____^
Ого..даже так )) Ну смотри, а то я вижу что ваша скромность, перерастет дома в нечто другое )))) *хитро улыбнулся унося из флуда*
Minerva написал(а):
Подпись автора
Жизнь...лишь то, что надо смерти...
Йоуууу =))) Ролка может, жить будет ищё=))
Йоуууу =))) Ролка может, жить будет ищё=))
Дня вам господин *Улыбнулся уголком губ* Что значит МОЖЕТ....будет полюбому )))
Noctis Lucis Caelum написал(а):
Дня вам господин *Улыбнулся уголком губ* Что значит МОЖЕТ....будет полюбому )))
*Пустой взгляд, в глазах туман, не описываемая тишина*
-Да уважаемый, я с вами соглашусь
*В газах надежда *
*Пустой взгляд, в глазах туман, не описываемая тишина*
-Да уважаемый, я с вами соглашусь
*В газах надежда *
Я задам Винсу хороший пинок...реклама нужна....*подпер щеку на ладонь, перечитывая наверное, в 1000 раз "Loveless" *
Я задам Винсу хороший пинок...реклама нужна....*подпер щеку на ладонь, перечитывая наверное, в 1000 раз "Loveless" *
-Реклама уже имеется... нужны распространители
*наклонил голову, смотрит на парня словно скенер с ног до головы*
-Реклама уже имеется... нужны распространители
*наклонил голову, смотрит на парня словно скенер с ног до головы*
На меня намекаешь?* Отвлекся от книги* Меня уже задолбала эта работа по раскидыванию рекламы...Руфус же вроде-бы согласился.*глянул на время* Где его носит....
На меня намекаешь?* Отвлекся от книги* Меня уже задолбала эта работа по раскидыванию рекламы...Руфус же вроде-бы согласился.*глянул на время* Где его носит....
-Намекаю, намекаю=)))
*Улыбнулся краешком губ.*
Валентайн...ты где?))
Валентайн...ты где?))
Подпись автора
-Не спасёт он тебя Бугагага
*Типа злобный герой*
-Не спасёт он тебя Бугагага
*Типа злобный герой*
Шас начиню кого-то углями, или же в штаны огоньком как пальну ))) Мало не покажется )))*смеется*
Кто искал администратора ? Он явился,я вас внимательно слушаю. -* Огляделся *- Хех, это такой дебильный момент, когда ты приходишь в 18:15 и смотришь в "Посетители за стуки" кто был и когда он тебе выдает "Генезис был в 18:10" - убивает =_=
*засмеялся* Палю...палю тебя Винс )))
Кто искал администратора ? Он явился,я вас внимательно слушаю. -* Огляделся *- Хех, это такой дебильный момент, когда ты приходишь в 18:15 и смотришь в "Посетители за стуки" кто был и когда он тебе выдает "Генезис был в 18:10" - убивает =_=
Добрый вечер
*засмеялся* Палю...палю тебя Винс )))
.
Жестокий ты!! С углями смелый такой?? *Провокация *
Genesis
Палишь? Что я тебе сделал такого? Оо -* Изогнул бровь*
Noctis Lucis Caelum
- ну -с , для кого добрый , а для кого нет- *Кивнул*
Noctis Lucis Caelum
- ну -с , для кого добрый , а для кого нет- *Кивнул*
Понимаю.....
*Задумался*
Noctis Lucis Caelum
- Понимаете ? Спасибо большое за понимание.... -* Кашляя присел в кресло* - Я просто приболел,поругался кое с кем и голова жутко трещит ....а вы как ? Порядок ?
Noctis Lucis Caelum
- Понимаете ? Спасибо большое за понимание.... -* Кашляя присел в кресло* - Я просто приболел,поругался кое с кем и голова жутко трещит ....а вы как ? Порядок ?
-Еслиб, девушку сваю ко всему что двигается ревную.... хотя сам говорю что всё иначе
*Опечалено вздохнул приподнял глаза*
-В учёбе, геморрой с кулак.... у наст трудовик: Резкий как понос и жоский как удар серпом по яйцам.... в обшем меня габят.... + Гаишники с..с...су*а остановили!!
за не пристёгнутый ремень.... Да что я тут..... Вы выздоравливайте Вы "НАМ" здоровые нужны.
*Улыбается сквось слёзы... жестокой жизни*
Жестокий ты!! С углями смелый такой?? *Провокация *
*в глазах сверкнули нотки желания* А что....*хитро зажег в руке огонь*
Палишь? Что я тебе сделал такого? Оо -* Изогнул бровь*
ДЕРГАЕТ ЗА ПЛАЩ* ЛОКАЦИЮ......
Noctis Lucis Caelum
- Мда, жизнь жестока.... ну-с как говорится " Если у тебя есть проблемы, то ты еще жив" так что мы продолжаем жить -* Сидит в кресле *
Genesis
Вообще то реклама есть , чтоб ты знал.-* Внимательно посмотрел на рыжего* - Только вот ее никто нигде не вешает и Клауд уйти хочет .
Genesis
- Генезис -* Facepalm*- Ну нету у Генезиса дома по канону. Они с Анжилом росли вместе и их дом спалил Сефирот.
Genesis
- Генезис -* Facepalm*- Ну нету у Генезиса дома по канону. Они с Анжилом росли вместе и их дом спалил Сефирот.
-А кстати пост я написал...
Noctis Lucis Caelum
- Можно я позже проверю? Не обижайтесь пожалуйста ...
Noctis Lucis Caelum
- Можно я позже проверю? Не обижайтесь пожалуйста ...Подпись автора
Embrace your dreams
не вопрос, когда удобно будет=))
Noctis Lucis Caelum
Спасибо большое .... а то у меня сейчас голова очень сильно болит ...
- Генезис -* Facepalm*- Ну нету у Генезиса дома по канону. Они с Анжилом росли вместе и их дом спалил Сефирот
*Дабл фейспалм* Тогда ковыряйся в своей голове что делать мне с МИН дальше, так-как ты только что оборвал наше путишествие...жду твоего ответа.
Genesis
- Путешествие ?О_О -* Офигел * - Какое путешествие ? О_О Куда ты путешевствовать собрался ?
Привет всем *мрачно* Ненавижу одноклассников *прошипел*
Kira Izuru
Привет дорогой , ох ты ж , коллега . ЧЕго они сделали ?
Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Новый Флуд...А Генезис то шустрый ^_____^