Shelke Rui
Ну, ты-же справишься, да??? *Мурлыкнула, а в глазах появилась уверенность*
А как же иначе.)))))))))))
~Final Fantasy~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Новый Флуд...А Генезис то шустрый ^_____^
Shelke Rui
Ну, ты-же справишься, да??? *Мурлыкнула, а в глазах появилась уверенность*
А как же иначе.)))))))))))
Kadaj
А можно я тебя затискаю? *Глаза загорелись*
Shelke Rui
Значит, ты точно моя сестренка!))))
Luci
*внимательно посмотрела* Не может этого быть...*улыбнулась*
Shelke Rui
Может!))) Названой может!!!))))))) ВОТ ПОТОМУ И СЕСТРЕНКА!!! *Уверенно произнесла 16-ти летняя девчушка, топнув ногой с какой-то радостью*
Kadaj
Ну, и вот ты снова не отвечаешь!))) ТАКИ МОЖНО МНЕ ТЕБЯ ЗАТИСКАТЬ????
Luci
Святой Лайфстрим)))))))) Это точно ты))*улыбулась*
Shelke Rui
Ага!))))) И не сомневайся, сестренка!)))))))
Kadaj
НУ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!! *милейшего вида щенячьи глазки. Только ангельских крылышек за спиной не хватает*
Ага!))))) И не сомневайся, сестренка!)))))))
Вот так встреча)))))))))))))))
="Luci" Kadaj
НУ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!! *милейшего вида щенячьи глазки. Только ангельских крылышек за спиной не хватает*
[мне было непревычно видеть такой взгляд,но через пару минут я пришел в себя,*[i]слегка улыбнулься*[/i]Ладно так уж и быть токо несильно,просто я непревык к такому.
Отредактировано Kadaj (2013-02-01 22:35:02)
Shelke Rui
Ага!)))) Где ты, сестренка, там, кажется, и я!))) Долго меня узнавала?))))
Kadaj
УРАААААА!!!!!!!! *очень радостно его обняла, а потом довольно нагло начала накручивать его волосы на свой пальчик, хотя и без боли, но лицо выглядело так, будто она делает вселенское зло, которое ей очень нравится*
Kadaj
УРАААААА!!!!!!!! *очень радостно его обняла, а потом довольно нагло начала накручивать его волосы на свой пальчик, хотя и без боли, но лицо выглядело так, будто она делает вселенское зло, которое ей очень нравится*
токо сильно прическу непорть*сижу*
Ага!)))) Где ты, сестренка, там, кажется, и я!))) Долго меня узнавала?))))
Были конечно догадки))) Но потом поняла кто)))))))))
Kadaj
*Засмеялась подобно злому гению* Ну, как скажешь! *Сверкнула глазами, продолжая свои действия*
Shelke Rui
После того, как я ответила? :DDD
После того, как я ответила? :DDD
Именно)))))))))))
Shelke Rui
Му-ха-ха-ха!)))) А на другом форуме быстрее догадалась!)))) Наверное!)))
Kadaj
*Засмеялась подобно злому гению* Ну, как скажешь! *Сверкнула глазами, продолжая свои действия*
*сижу и смотрю что творит люси*
Му-ха-ха-ха!)))) А на другом форуме быстрее догадалась!)))) Наверное!)))
*засмеялась*
Kadaj
*С ооочень заинтересованным видом начала перебирать каждый локон на голове парня, как не странно, не портя при этом прически*
Shelke Rui
Ня?)
Kadaj
*С ооочень заинтересованным видом начала перебирать каждый локон на голове парня, как не странно, не портя при этом прически*
*продолжаю смотреть*что ты там делаешь?
Kadaj
А воооот!!!!! *Крайне старательно что-то вытворяя с одним из локонов, аж язык высунула от сосредоточенности*
Luci
Просто рада встрече)))
Kadaj
Наводит марафет на твоей голове)))))))))
Kadaj
А воооот!!!!! *Крайне старательно что-то вытворяя с одним из локонов, аж язык высунула от сосредоточенности*
О мать моя Дженова *сижу
Shelke Rui
И я очень рада встрече!!! *Улыбнулась*
Kadaj
Ну вот!!!! ВСЕ СУПЕР!) *Улыбнулась, победоносно показывая Шелк косичку ровно на макушке Кададжи*
Простите, ребят... Мне спать пора... Самых интересных вам снов!)) Самых интересных, нужных и приятных!)
Kadaj
Ну вот!!!! ВСЕ СУПЕР!) *Улыбнулась, победоносно показывая Шелк косичку ровно на макушке Кададжи*Простите, ребят... Мне спать пора... Самых интересных вам снов!)) Самых интересных, нужных и приятных!)
ничего так*слегка улыбнулься*спокойной ночи
И я очень рада встрече!!! *Улыбнулась*
Бай бай)))))))))
*сделал прическу как было и лег на диван*
Ладно я спать пойду))))))
Ладно я спать пойду))))))
спокойной ночи
Я сидел и точил катану от скуки*Ех что то никого нет
*появилась в комнате* Всем привет
Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Флуда » Новый Флуд...А Генезис то шустрый ^_____^