1. Полное имя
Cloud Strife./Клауд Страйф
2. Возраст
23
3.Внешность .
Первое, что бросается в глаза, это его причёска: светлые волосы, вечно взъерошены. Любой, кто однажды видел Клауда, узнает его в любой толпе по прическе. Так же не могут не привлечь внимание его глаза, глаза, наполненные голубым светом мако, глаза, которые являются отличительной особенностью всех СОЛДАТ. Возможно, Клауда можно было бы назвать привлекательным: тонкие черты лица весьма приятны для взгляда, аккуратный нос, тонкие губы - все это приближает его лицо к понятию «красивое», если бы не одно «НО»: на его лице практически никогда не отображаются эмоции. Лицо Клауда – каменная маска. Шрам над левой бровью – последний штрих в его облике.
4.Отличительная черта внешности
Цвет глаз: Ярко-синие, светящиеся мако.
5.Характер
Раньше весёлый, общительный, сейчас замкнутый, склонный к рефлексии и одиночеству. Комплекс вины за смерть близких и любимых людей (Аэрис, Зак) усугубляется чувством того, что он самозванец, который занял чужое место в жизни. Чтобы чувствовать себя комфортно, нуждается в одобрении и поддержке других, и от осознания своей зависимости ещё больше комплексует. Высокое чувство ответственности за происходящее. Избегает ввязываться в конфликты. Действует только после того, как всё взвесит. И при этом мирная жизнь его всё же не устраивает – в наличии определенный «солджерский синдром».В детстве, Клауд был веселым, добродушным и оптимистичным мальчиком. Он смело глядел в будущее, был уверен в себе и своих силах. Но жизнь оказалась более жестокой, чем ему казалось. Предательство его кумира – Сефирота, смерть друга и учителя – Зака, ложная память, из-за которой он некоторое время был холодным и надменным, а, позднее- смерть Аэрис, все это сделало Клауда неуверенным в себе, замкнутым. Его начали мучить мысли о том, что он не может ни защитить, ни спасти своих друзей. А его заболевание «синдромом звездного шрама» или «геостигмой» окончательно ввергли его в бездну отчаяния. Только вмешательство духов Зака и Аэрис помогло Клауду выбраться из пучины безнадежности, а после того, как он победил свои страхи, он смог победить и своего врага – Сефирота. После этих событий характер Клауда смягчился, он обрел уверенность действий и ясность мыслей.
Не смотря на все это, истинная сущность Клауда Страйфа весьма ранима и чувствительна. Он боится одиночества: «Клауд, ты же боишься остаться один, хоть ты ни когда и не берешь трубку, ты всегда носишь с собой телефон». Клауд искренне заботится о планете, причем не только как о чем-то, за что пожертвовала собой Аэрис, но и просто как о планете, на которой он живет. Он заботится о последствиях своих действий, боится причинить боль близким людям и в этом стремлении может дойти до абсурда, например, заболев «геостигмой», он просто ушел из дома, чтобы не беспокоить этим близких ему людей. Друзья – святое для Клауда.
Кроме того, замкнутость и даже некоторая мрачность не мешают Клауду быть обладателем весьма тонкого чувства юмора, которое он, пусть не часто, но проявляет, чтобы развеселить друзей.
6.Отличительная черта характера
Спокоен, рассудителен. Но внимателен к окружающим.
7.Биография
До 14-ти лет я жил в Нибельхейме с матерью. Отца своего я никогда не знал, и мать про него не рассказывала. Городские сплетницы приписывали отцовство то ли красавцу-лейтенанту из давно упразднённого гарнизона при реакторе, то ли какой-то большой шишке из Шин-ры, отдыхавшей когда-то в поместье - то ли предыдущему главе Департамента науки, то ли даже самому Президенту Шинре. Я эти слухи ненавидел с детства, мне было всё равно, с кем гуляла моя мать, а отца у меня просто не было.
Друзей у меня в детстве тоже не было. Сверстники всегда казались мне глупыми и несерьёзными, они вечно играли в свои дурацкие игры и смеялись над всякими глупостями. Поэтому я смотрел на них с высоты своего не слишком большого роста и предпочитал уединение. Хотя в глубине души я тоже хотел бы быть частью компании, тоже хотел смеяться, играть, шутить, хотел, чтобы у меня были друзья, чтоб соседская девчонка обращала на меня внимание... Но смелости подойти и попроситься играть с ними у меня так ни разу и не хватило. Единственное, на что я решился - это пригласить соседскую девчёнку на свидание у колодца за пару месяцев до того, как я уехал из города.
Я не верил, что она придёт. Тифа, умница, красавица, душа компании - зачем ей Клауд? Но она пришла, и я был счастлив. Настолько счастлив, что на радостях пообещал ей вернуться героем и спасти её, если она попадёт в неприятности.
Как только мне стукнуло 14, я уехал из Нибельхейма. Я хотел добраться до Мидгара и стать Солджером Первого класса - таким же, как легендарный Сефирот. Но этой мечте не суждено было сбыться - в Солджер меня не взяли, сказали, что я не прошёл по результатам психологических тестов. Я расстроился, но возвращаться домой не собирался - я обещал Тифе вернуться героем. Поэтому я поступил в регулярную армию, где и познакомился с Заком, который стал моим лучшим другом. Миссия в Нибельхейм с самого начала была для меня нелёгкой. Мне стыдно было возвращаться в родной город так и не став Солджером, мне не хотелось, чтобы все видели, что я так ничего и не добился, и даже то, что миссию возглавлял Сефирот, не совсем радовало. Конечно, я был счастлив приблизиться к кумиру, но я-то мечтал, что представится Сефироту уже Солджером, а этой мечте сбыться не суждено.Ночь пожара в Нибельхейме я так толком и не вспомнил. Я знаею, что там произошло, но эти воспоминания кажутся мне ненастоящими, они словно бы со стороны - словно я видел эти события не своими глазами или глазами Зака, а по телевизору. Иногда меня это тревожит, иногда - радует.
Четыре года в лаборатории и год в бегах я так и не вспомнил. Лишь отрывки - голос Зака, глаза Зака, мутная зелень мако, капли дождя на лице, запах крови... Я хотел бы вспомнить больше, но так и не смог. Быть может, это к лучшему.
Историю, которая началась со взрыва мако-реактора и закончилась в Северном кратере, все и так знают, и я не люблю её пересказывать. Я так до сих пор и не понял, как оказался лидером группы, победившей Сефирота и остановившей всепланетную катастрофу. Я не хотел быть героем... Ну, то есть, в глубине души, конечно, хотел, и мечтал с детства, но не так. Не при таких обстоятельствах. И уж точно не такой ценой.
Появление трёх клонов и последующее возвращение Сефирота меня не столько испугало, сколько разозлило. Измученный геостигмой, уставший от статуса героя, я не хотел больше бороться со Всемирным Злом. Я хотел, чтобы меня оставили в покое. Но выбора у меня не было, и, в очередной раз убив Сефирота, я понял, что покоя мне ждать бесполезно - даже если уничтожить врагов, остаются друзья, которые беспокоятся и требуют внимания, изо всех сил стараясь доказать, что я не один... Как будто я и так этого не знаю.
8.Родственники (если есть конечно )
нет
8.Стиль одежды
Свободная, удобная и вся чёрного цвета. Тёмно-синий трикотажный жилет на молнии, плащ на ремне, кожаный наплечник со значком «Wolfshead». Широкие штаны, армейские ботинки, перчатки. Сережка в правом ухе «Wolfshead». Одежда, как и ее хозяин, достаточно запоминаема. В дополнение ко всему Fusion Sword в поясных ножнах на 6 клинков делает фигуру Клауда Страйфа достаточно яркой, чтобы неприятности случайно не прошли мимо него.
10. Возможности /умения
Список лимитов:
BRAVER: Описание: Клауд подпрыгивает и наносит сильный удар по одному врагу.
CROSS SLASH: Описание: Клауд трижды рубцует цель, изображая в воздухе некий иероглиф.Иногда атака парализует врага.
BLADE BEAM: Описание: Клауд посылает волну голубой энергии по одной цели, но, после попадания, волна распространяется и на остальных врагов
CLIMHAZZARD: Описание: Клауд втыкает меч во врага, а затем, держась за рукоятку, подпрыгивает в воздух и разрезает его пополам.
METEORAIN: Описание: Клауд высоко подпрыгивает и мощным круговым движением меча обрушивает на врага несколько метеоров.
FINISHING TOUCH: Описание: Клауд раскручивает свой меч, вызывая большой торнадо, который либо уносит всех врагов с поля боя, или они падают на землю, получив значительный урон.
OMNISLASH: Описание: Клауд начинает с яростью кромсать врагов в произвольном порядке, нанося в общей сложности 16 мощных ударов
Способен использовать материю. Виртуозно упровляет своим байком "Фенрир"
11. Оружие
First Tsurugi + «Мечи Слияния».
12. Имущество
меч, материя, ключи от байка, байк
13. Прочитали ли вы правила ?
Да
14.Как часто будете появляться в игре ?
каждый вечер
15.Имеется опыт в ролевых ?
да
16.Связь с вами ( ни какого ЛС , принимается только ICQ или в крайнем случае соц сеть вконтакте )
у администрации есть.
                 __________________________________________________________________________________________
                                                              ~~~~~~ПРИНЯТ~~~~~~