~Final Fantasy~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Постов » Генезис

Генезис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В одном из ночных клубов Мидгара, развлекались три Cолджера, их любимое место, выпивка, музыка, девушки, которые кстати прилипали к мужчинам словно пчелы на мед. Подобное внимание со стороны слабого пола рыжий любил очень любил пофлиртовать,и флирт был мягко говоря не последним чем заканчивались встречи девушек с Генезисом , Сеф же это дело ненавидел,а Анж так вообше...как только приходили в бар,тут же напивался и ему было абсолютно все -равно.... они все казались такими однообразными, убогими, серыми и глупыми, ему было тошно наблюдать за наивными друзьями, которые попадались в паутину сплетенную этими "паучихами". «Кстати надо заметить, симпатичными паучихами» - подметил Сефирот, провожая взглядом проходящую мимо девицу. Через два часа довольный Анджил спал удобно расположив голову на декольте одной из "распутных красавиц", то и дело посапывая во сне и обнимая избранницу за талию, она была не против, поглаживала его по голове, как маленького. Генезис все смеялся над другом детства, алкоголь быстро одолел Хьюли.Сдерживая смех Рапсодос все пытался начать приводить в чувство Хьюли, смешная физиономия выпившего парня заводила Гена на смех снова и снова.Немного успокоившись Ген посмотрел на Сефа,так как тот сидел чем-то недовольный.

- Что такое? - нахмурился Рапсодос.
- Не смешно. Мог бы посоветовать человеку идти домой, как мы его теперь потащим?
- Сеф, а это уже проблема, милой дамы - он указал на девушку, чьей груди спал Анджил. - вы только понежнее с Анджем, ладно?
- Ох, идиот - вздохнул Сефирот.
- Как будто, ты явился сюда всю ночь за столиком просидеть в одиночестве - обиженно высказал рыжий.
- Возможно - монотонно ответил Сефирот.
- Мы тут, чтобы развлечься - Парень вышел из-за стола оглянувшись, через плечо, - и я буду развлекаться.

Сефирот лишь ответил ему ухмылкой. Генезис  достав из кошелька несколько гиллей, бросил их на стол и подошел к девушке с Анджилом.

- Мисс, позвольте я заберу вашего партнера.

С нежеланием, она всё же убирает его голову с груди, Сефирот помогает ему подняться, несколько хлопков по лицу разбудили Хьюли. Мужчина уставился на лицо Сефирота, запах перегара, пьяный взгляд, странная стойка, он пошатывался еле стоял. Но сереброволосый мужчина не отпускал товарища в то время как Рапсодос умело заговаривал девушку и вместе с ней вышел куда-то.После нескольких минут парень вернулся уже с остатками красной помады на воротнике,и довольно улыбался подойдя к своим товарищам.Ген улыбнулся смотря на друга....который стал ему практически как брат...сводный брат....он с улыбкой подхватил Хьюли под свободную руку и втроем направились к выходу из бара...

Да Ген,ты умеешь выбрать бар. - С сарказмом пробубнел Сеф.

Ну я выбирал не бар,я выбирал место для развлечений,а то сидеть на одном месте,как некоторые , как-то не нормально.Лично я Отдохнул,да и Анжил тоже...."Конкретно" -Так же ответил Сефу садясь в машину.

0

2

Genesis
*Все еще хихикает * - генезис) Пост замечательный)) Мне очень понравилось . Принят-принят

0

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Постов » Генезис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно