-Где я, как я здесь оказался?
Думал Сефирот, после возрождения с Лайфстрима.Вокруг был лёд, Сефирот осматривался.
-Хм, наверное я возродился.
Сефирот оглянулся назад и увидел Лайфстрим.
-А вот и Лайфстрим.
Подумал он.Сефирот начал искать выход из пещеры и его новый дом.К большому сожалению он не нашёл хорошего крова.Теперь он жил в ледяной пещере.Сефирот хорошо обустроился.
Ну вот теперь хоть спать можно.
Подумал он про себя.
Я должен осмотреть местность ещё раз и найти родник или ручей.
Сефирот нашёл маленький ручеёк, умылся, и попил воды.После всего осмотра, он вернулся обратно в пещеру.Уже темнело, но Сефирот ходил с одного угла в угол обдумывая.
-Что же за странные существа ходят снаружи?
Не найдя ответ на свой вопрос Сефирот лег спать.На следующие утро Сефирот опять сходил к ручейку. На обратном пути он встретил необычное создание, которое напало на него.Сефирот достал своё масамуне и убил его.Он не хотел, чтобы другие существа прибежали и ушёл в свою пещеру...
Что было дальше, ещё никто не знает.
Тайная информация Сефирота.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12012-11-21 22:59:43
Поделиться22012-11-22 14:55:15
Sephiroth
Сеф , пост в целом не плохой , но есть несколько замечаний . Ты написал пост - не по теме - это раз . Когда пишешь от имени героя , здесь на форуме , нужно писать в третьем лице , к примеру "Сефирот достал свое масамуне " понял? если ты не помнишь тему ,я повторю ее еще раз . Твоя тема "Возрождение из Лайфстрима"
Поделиться32012-11-22 21:33:19
Vinsent Valentain
Я отредактировал почитай.
Поделиться42012-11-22 21:50:04
Sephiroth
Таки с большим натягом принято , старацсч писать посты Сеф )
Тема закрыта
Страница: 1