Ночью так темно и тихо, только в небе горят звезды, и полная луна плывет по облакам. Вампир сидел на кладбище и думал о всем, что происходило, происходит и будет происходит.
- Для чего я живу? За что со мной так обошлись? Лукреция... Я не смог ее спасти... Не смог уберечь, не спас ее ребенка, и теперь он стал угрозой для жизни...
Холодный ветер аккуратно рассыпал волосы Валентайна по плечам, а свет от луны, осветил его бледную, ледяную кожу. На кладбище было так тихо, никто не приходил сюда, потому что от этого злорадного места, веяло смертью... Но вампир не боялся ничего. Он многое пережил и по сути уже мертв, бояться ему нечего.
- В баре сейчас наверно праздник... Ну это итак понятно, ведь все таки мы победили. И Сефирота больше нет. Но кто знает, ведь из пепла может возродиться, кто угодно.
Проносилось в голове Винсента. Ветер все усиливался и было такое чувство, что скоро пойдет дождь. Бледный, ледяной блеск луны освещал надгробья... Кладбище действительно выглядело пугающе, особенно сейчас, в сумрак. Но Винсент не находил ничего страшного там, ведь сам когда то лежал в гробу.
- Признаться, я рад, что пока все затихло. "ЛАВИНА" и Клауд вкушают вкус победы, и все счастливы.
Спрятав лицо под воротник Винсент немного улыбнулся. Он сидел на кладбище уже более часа, темнота все сгущалась, а ветер усиливался. Мучительные мысли о том, что он не смог спасти любимую, разрывали ему сердце, его тело наполняла боль, мучительно-ужасная, пронзающая боль, хотя внешне он был как всегда спокоен. Прошел еще один час, ветер завыл с такой скоростью, что деревья стали сильно шелестеть, луна скрылась за темными тучами и начался сильный дождь.
- Оставаться здесь нет смысла.
После этих слов, Винсент прикрыл глаза, и через секунды он исчез. А тяжелые капли продолжали падать на ледяные надгробья, на зловещую землю и кладбище вновь стало пустынным.
Тайная информация "Винсент Валентайн "
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-11-22 14:50:00
Тема закрыта
Страница: 1