~Final Fantasy~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Важная информация » Новости форума

Новости форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В данном разделе будут публиковаться обновления на форуме, в том числе:
1. Обновления правил форума
2. Обновления списка ролей - занятые/вакантные места
3. События форума того или иного рода (назначение/снятие полномочий администрации, модератов, гейм-мастеров)

0

2

Прости Винс, незнаю что на меня нашло. Просто все скопом как то наволилось. Но наш общий друг умело взывает к моему здравому смыслу.
Я остаюсь

0

3

Cloud Strife.
Все нормально. В том что ты уходил очень сильно виноват и я. Рад что ы остаешься.

0

4

Относительно игроков
Итак, прежде всего поздравляем Ноктиса и Кададжи с принятием на форум.
Ребята, что касается игры. Вы начинаете ее в Лесу. Туда выбрасывают Кададжи с Лайфстрима  и Ноктис появляется там.
Персонаж по имени Luci, как только вашу анкету примет Сефирот, пишите пробный пост. После принятия на форум начинайте игру вместе с Кададжи и Ноктисом.
Минерва и Генезис, почему стоит игра? Генезис, как только вернешься - править пост и продолжать играть с Миневрой.
Шелк Руи, милая где пост?
Руфус Шин-Ра -???!!!!!!!
На этом пока все.

0

5

ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие игроки, у нашего любимого администратора Винсента Валентайна 10.02.13 года день рожденья!!!Прошу вас обратить на это внимание и поздравить его в воскресенье.

С уважением администрация.

0

6

Внимание!
У администратора Клауда Страйфа день рождения 16.02.13. Этот администратор очень сильно помог во создании форума. Сделал много локаций и вообще помог настраивать форум для того чтобы люди играли. Я очень благодарен ему, потому что он большой молодец!А так же мой очень хороший друг. Поздравим Клауда  в следующую субботу.
Администрация

0

7

Прошу, ребят не забудьте!!!

0

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Важная информация » Новости форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно