~Final Fantasy~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Постов » Тайная информация от Шелк.

Тайная информация от Шелк.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Шелк брела по улицам Мидгара, не зная куда. На ее щеках блистели слезы, которые тут же смывал дождь. Одежда давно намокла и липла к телу. Встречные люди спешили спрятаться от проливного дождя, спешили домой.
"Куда мне идти? И к кому спешить? Сестра погибла, спасая меня... Я виновата в ее смерти.." корила себя девушка, не замечая того, что вымокла до нитки. Пряди рыжих волос прилипли к шее, обрамляя бледное лицо. "Лучше бы я погибла тогда, вместе с сестрой..."слезы вновь покатились по щекам девушки.
"И зачем я живу? Кому я нужна?"эти вопросы жгли сердце девушки каленым железом, причиняя боль, от которой хотелось кричать. Впереди была неизветность.
Ноги девушки подогнулись, опустив хозяйку на мокрое серое покрытие асфальта. Закрыв лицо ладонями,  плечи  девушки заметно дрожали. Рыдания разносились по опустевшей ночной улице, только дождь старался заглушить рыдания девушки, которая сидела на асфальте. Ночная темнота заботливо укрыла заплаканную и промокшую Шелк своей черной сумеречной шалью, будто отгораживая от внешнего мира. Шелк все сидела и плакала, виня себя в смерти своей сестры.

0

2

Shelke Rui
Знакомый пост ) Принят )

0

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Постов » Тайная информация от Шелк.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно