~Final Fantasy~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Постов » Тайная информация от Минервы.

Тайная информация от Минервы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Минерва понимала, что покинув Лайфстрим, она лишиться своего бессмертия, но девушка приняла решение. Постепенно доспехи начали растворяться, превращаясь в сгустки Лайфстрима. Девушка почувствовала легкость, будто заключенный освобождается от тяжелых тюремных цепей и обретает долгожданную свободу. Минерва стояла в короткой тунике и легких сандалиях, которые носили ее предки. «Я сделала свой выбор, и ничто меня не остановит…» промелькнуло в мыслях у девушки. Длинные светлые волосы развивались, падая на хрупкие плечи. Минерва закрыла глаза и приготовилась к переходу в мир людей, где жил любимый человек. Внезапно девушку опутали нити Лайфстрима и стягивая ее тело подобно веревкам. Боль пронзала тело девушки раскаленными иглами, не выдержав этого, она потеряла сознание, погружаясь в пучину безвременья. Девушка пришла в себя спустя несколько часов. Тело ныло, голова сильно кружилась. Кто – позвал ее, но девушка не могла открыть глаза,  веки как-будто были смазаны чем – то тягучим. С большим трудом Минерва открыла глаза, но ничего не могла разобрать, потому что все расплывалось. Несколько раз сморгнув, девушка смогла сфокусировать  зрение и посмотрела на того, кто позвал ее. Это был рыжеволосый парень, с яркими голубыми глазами, вид у него был потрепан, но это не портило его, а наоборот придавало некого шарма его образу. Девушка опустила глаза и заметила то, что полностью нагая, от этого на щеках выступил румянец стыда. Стараясь прикрыться, девушка сжалась и молчала.
«Это он… тот из-за которого я пришла сюда… он такой красивый, каким был всегда…» думала про себя девушка. Парень накинул на плечи девушки куртку и прижал к себе. Минерва робко обняла парня и произнесла:
- Ге… Генезис – слова давались девушке с большим трудом, потому что она практически не говорила, общаясь с другими с помощью телепатии. «Я нашла тебя…» с этими мыслями девушка закрыла глаза и прижалась к любимому человеку, которого она полюбила всем сердцем.

0

2

Minerva
Минерва , это шикарно . Мне очень нравится . Я в восторге ! Принято разумеется =)

0

3

Vinsent Valentain
Я рада что понравилось)

0

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Постов » Тайная информация от Минервы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно