Очнулся юноша в больнице Шин-Ра. Кира с ужасом вспоминал события, которые произошли в группировке. Практически все погибли. Последнее, что он помнил, это удар по голове, а потом уже ничего. О боже, неужели все это произошло на самом деле? Я думал, что это лишь кошмарный сон, но сон оказался реальностью. О боже! Элис! - Подумал Изуру. Он панически смотрел по сторонам и увидел на соседней койке свою возлюбленную и вздохнул с облегчением. Слава богу, она жива. Я уже испугался за нее. Я бы не простил себе её смерти. Я не смог её защитить, просто не смог. Все моя нерешительность. Я даже не смог признаться ей в любви, какой же я трус. - С упреком подумал блондин. А ведь он так и не смог признаться ей в своих чувствах и до сих пор боится это сделать. Его объект любви сейчас в тяжелом состоянии и будь Кира девушкой, он бы непременно заплакал бы, однако японец прекрасно понимает, что мужчина не должен плакать и поэтому Изуру держался изо всех сил. Сжимая в руках одеяло, он беспокойным взглядом смотрел на спящую Элис, не беспокоясь при этом о своем состоянии, которое было чуть получше, чем у девушки. Мечник бы продолжил свое состояние, однако в палату вошел врач и заметил, чем занимается его пациент вместо того, чтобы отдыхать.
- Молодой человек, хватит гипнотизировать девушку, вы тоже отдыхайте. Поверьте, вам уже ничего не угрожает, - спокойным тоном сказал врач. Кира повернулся на голос доктора и одарил того благодарным взглядом.
- Спасибо вам, доктор, - сдавленным и беспокойным тоном сказал блондин и лег на кровать. Юноша верил, что им же ничего не угрожает, по крайне мере сейчас в данный момент точно.
Кира Изуру
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-01-09 21:28:37
Поделиться22013-01-09 21:59:13
Kira Izuru
Мммм -* Перечитывает * - ну в целом не плохо . Только мне не понравилось , что ты сделал своего персонажа грубо говоря - бабой . "Плакать" не надо плакать , он же все таки парень . Чем то похож на Валентайна (меня) . Кира очень сдержанный и не думаю, что он будет плакать . Поэтому так больше не пиши . Принят . Кидай исходник на аватар сюда : Avatars
Добро пожаловать , удачной игры )
Тема закрыта
Страница: 1