1. Название Bleach
2. Время и место действия . Земля , Лес. 21:00
3. Действующие лица . Гин Ичимару (Vinsent), Заэль Апполо Гранц (Kira) и Ильфорте (Tifa )
4. Очередность . Эм , думаю первый Гин X), потом Заэль, а потом йа )
5. Кратко расскажите , что будет в отыгрыше . Ну-с Заэль и Ильфорте решили погулять при лунном свете в лесу, погулять , поговорить , короче как делают обычно на земле ) А у Гина был сегодня выходной и он хотел провести его с любимым лейтенантом Кирой , но тот тяжело заболел и его отвели в изолятор ... подходит к нему не разрешалось . Гин был расстроен ,поэтому его можно сказать выперли на землю и сказала "Развейся" . Ичимару пошел в лес, потому как любил гулять под луной .и собственно наткнулся на Зеэля и Ильфорте
Bleach
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12013-01-13 18:03:13
Поделиться22013-01-13 18:48:01
- День сегодня дебильный, дурацкий , грррр!!!! Самый придурашливый день в моей жизни !!!
Шиннигами шел по направлению в лес. Настроение было ужасное и никакое вообще. Кира сильно заболел и это испортило настроение Гина с хорошего , на ужасное. Казалось бы , что Гин делает на земле , когда должен находиться рядом с любимым лейтенантом? Он бы с радостью, но Кира был в ужаснейшем состоянии и его забрали в изолятор. Ичимару всеми силами пытался прорваться туда , чтобы быть рядом, но двое чертовых шиннигами Ренджи и Ичиго выкинули его на землю по приказу Укитаки и сказали "Не переживай и развейся". парень грациозно упал на землю и портал между сообществом душ и землей закрылся.
-Идиоты , ненавижу.
Буркнул про себя парень уже зайдя в лес. На часах было 21:00. Половинка луны выплывала из за облаков. Как же он любил гулять вместе с Кирой по этому лесу. Любил обнимать парня и смотреть в его глаза.Успокивать если что то не так и просто болтать о своем. Но Изуру не было рядом.
- Как же ты там , мой милый?
Печально вздохнув подумал Гин, он действительно переживал за парня. Воздух становился прохладнее, подул легкий ветерок.Гин недеялся , что сегодня он не встретится с Заэлем и Ильфорте. Ладно Ильфорте , но Заэля он терпеть не мог . С Ильфорте Гин ладил , хоть парень и был слегка наглый и ехидный , но справляться с ним можно было, а вот Заэль . Однако шиннигами любил обмениваться колкостями с этим розоволым парнем. Не ругаться , что вы ? Гин же не базарная баба , чтобы скандалить .И все таки с Заэлем было иногда интересно разговаривать. Хоть он и сумашедший на всю голову , но все равно , что то в нем есть. С ним вполне можно было нормально поговорить скажем за бутылкой коньяка или в романтик обстановке. Заэль временами становился наглым, черезчур наглым и начинал приставать. Ладно к Ильфорте он любил когда Заэль пристает , но а Гин то тут причем ? А сейчас была как раз токи романтик обстановка , но Ичимару всеми силами надеялся что парочку Ильфорте и Заэль он НЕ встретит .
Поделиться32013-01-13 18:58:04
Открыв Гарганту, Заелль прибыл в мир живых вместе со своим старшим братом. Почему именно он и почему с братом? Все просто. Заель создал особую лечебную мазь и испытал её на некоторых арранкарах, эффект идеален, но хотелось проверить его на людях или на шинигамих. Зная, что тут он наткнется на кого-то из них, ученый Хуэко Мундо поспешил в мир живых, а братец просто увязался за ним. Розоволосый не был против этой компании и даже был рад, что братик проявил интерес к его научной деятельности. Оказались они оба в лесу. Пройдя несколько шагов, арранкар почувствовал знакомую реяцу и пошел по "запаху". Дойдя до источника, он вышел на Ичимару Гина, на его старого знакомого и подошел к нему.
- О здравствуй лисичка-кун, как дела? А где твой лейтенант? Обычно он рядом с тобой, а тут его нет. Может расскажешь? Я ученый и может быть даже помогу, - с хихиканьем сказал ученый и по-женски поправил свою челку и оправу своих очков.
Может мне удастся проверить свою мазь. Отлично, наконец-то я смогу завершить свой давний эксперимент по созданию идеальной лечебной мази. - Подумал Октава. Почему именно лечебная? Просто Гранцу-младшему нечем было заняться, вот он и решил создать что-то эдакое.
Поделиться42013-01-13 19:10:27
Ильфорте увязался в мир живых вместе с Заэлем. Ему всегда нравилось путешествовать вместе с ним везде и всюду. да, возможно Гранц был сумашедшим и вообще больным на всю голову , но он был настолько забавным(по крайне мере для Ильфорте) что тот, просто не мог отказать себе в удовольствии посмотреть на очередной сдвиг своего любимого ученного. Итак прибыв в мир живых парни прошли в лес.
Что же будет сегодня?
С легким хихиканьем подумал блондин шагая за ученым. Как вдруг наткнулся на Ичимару Гина.
О-хо-хо ! Какая встреча
Ухмыльнувшись сказал блондин посмотрев на шиннигами.
- Вот сейчас будет весело, гарантирую
хихикнув сказал парень внимательно смотря в спину шиннигами. Он так же любил подкалывать и ехидничать , когда рядом находился Заэль или Гин. Блондин внимательно смотрел на то как волосы лиса освещает луна . Признаться было очень красиво смотреть на это. И все таки парень терпеть не мог ждать когда ему ответят.Он начал с колкостей , точно так же как и его любимый ученый.
-Действительно . Где твой лейтенантишка Кира Изуру? Случайно не убил его никто? А то с его то хрупкостью ....
Ухмыльнувшись сказал Ильфорте .
Поделиться52013-01-13 19:33:12
Гин спокойно сидел и смотрел на то как луна плывет по волосам.
Кира....
Печально пронеслось в голове парня. Но спокойствие продолжалось не долго.За спиной он услышал до боли знакомый голос.
-О неет
Тихо хмыкнул про себя парень и повернулся к говорящему.
О здравствуй лисичка-кун, как дела? А где твой лейтенант? Обычно он рядом с тобой, а тут его нет. Может расскажешь? Я ученый и может быть даже помогу,
-Добрый вечер
По прежнему с лисьей улыбкой сказал парень. На самом деле ему не особо хотелось улыбаться . Но слабость ему показывать не хотелось, да и улыбка приелась уже давно. Именно за улыбкой он скрывает все , что можно было , тем дает понять врагу , что он сильный и ждать от него можно что угодно .Парень проигнорировал вопросы ученого и не ответил на них. Далее послышался голос еще более знакомого парня.
- Ильфорте.... хорошенькое начало , ничего не скажешь
С сарказмом подумал парень и с той же улыбкой посмотрел на блондина .
-Действительно . Где твой лейтенантишка Кира Изуру? Случайно не убил его никто? А то с его то хрупкостью ....
Услышал Ичимару и это ему не понравилось. Очень сильно не понравилось.
- Кира в изоляторе , он тяжело заболел ...
Прошипел Лис посмотрев на Ильфорте.
- Еще раз так скажешь , голову оторву мой милый
С ухмылкой произнес шиннигами .
Идиот , пусть его кто нибудь пальцем тронет , я его придушу.
Пронеслось в голове парня .
Поделиться62013-01-13 19:37:46
Услышав ответ пусть и не на свой вопрос от Гина, Заель засмеялся как сумасшедший, который недавно сбежал из психушки. Смех был откровенно громкий.
- Гин, я бы мог сказать, что это чудесно, но речь идет о твоем лейтенанте. Поэтому я за бесплатно тебе кое-что дам, - сказал Заель и достав из карман штанов бутылочку с зеленой вязкой жидкостью, розоволосый подошел к шинигами и вручил ему в руку, давая понять, что отказ ученый не примет.
- Это специальная мазь, которые излечивает раны, травмы и болезни. Если у твоего лейтенанта травмы и раны, то надо растирать на место травмы или раны, а если он болеет, то растирать можно куда угодно. Процедуру надо проводить раз в день, иначе последствия могут быть печальными, - спокойным тоном сказал Гранц-младший и улыбнулся. А ведь про последствия он был прав. Если Гин намажет Киру этой мазью больше одного раза, то ДНК Изуру просто сольется с мазью и тот станет жижей.
Поделиться72013-01-13 19:52:19
- Еще раз так скажешь , голову оторву мой милый
Услышал Ильфорте и ухмыльнулся . Но услышав сумашедший смех брата , чуть не умер от легкого испуга. Брат действительно смеялся настолько ужасно, что там реально можно было умереть на месте.
-Заэль, твою мать. Чтоб тебя ...
Выругался про себя блондин и бросил беглый взгляд на ученого, затем перевел глаза , на Гина.
Ох, как страшно.
Хихикнув подумал парень и посмотрел в небо.
- Ну твоему лейтенанту и так долго жить не придется , так что....
Задумчиво произнес Ильфорте, ему казалось, что если дело дошло до изолятора до жить Кире вряд ли осталось дольше чем 10 дней. Парень обперся об дерево продолжая смотреть в небо.
- Что то как то скучно все проходит
Про себя вздохнул блондин продолжая созерцать небо.
Поделиться82013-01-13 20:11:25
- Гин, я бы мог сказать, что это чудесно, но речь идет о твоем лейтенанте. Поэтому я за бесплатно тебе кое-что дам,
За бесплатно? Еще не хватало чтобы я тебе деньги платил , пошел к черту
Фыркнул про себя Ичимару продолжая улыбаться лисьей улыбкой .
И что же это?
Ехидно спросил парень внимательно смотря на Заэля .
- Это специальная мазь, которые излечивает раны, травмы и болезни. Если у твоего лейтенанта травмы и раны, то надо растирать на место травмы или раны, а если он болеет, то растирать можно куда угодно. Процедуру надо проводить раз в день, иначе последствия могут быть печальными,
Услышал парень в ответ .
- Опять какую то дрянь изобрел ...
Вздохнув подумал парень и попусту разбил стеклянную банку.
- Спасибо конечно , но я думаю врачи там справяться
Ухмыльнувшись сказал парень смотря на шокирвоанное лицо Заэля. Слова Ильфорте он пропустил мимо ушей. парень был забавным ,но сейчас у Гина было не то настроение , чтобы вправлять мозги другим.
Поделиться92013-01-13 20:21:14
Услышав разбитую бутылку, лицо Заеля было шокированным. Его труды были уничтожены, но к счастью это была лишь одна из десяток бутылок, но эксперимент провалился.
- Ксо!!!! Ну почему когда я пытаюсь кому-то помочь, мои труды уничтожают?!!!! Мне что надо стать злодеем, чтобы тупые шинигами и люди принимали мои дары?!!!! Ненавижу!!! - Истерично заорал на весь лес Гранц и подойдя к брату, прижался к нему и уткнулся в его плечо. В отличие от Ильфорте, Гранц-младший был очень хрупким и поэтому на фоне своего старшего брата он был похож на мелкого подростка, а не на взрослого арранкара.
- Ксо, ксо, ксо, - уже тихо произносил Октава. Его всего трясло, опыт провалился. Апорро бился бы в истерике, если бы эта бутылочка была единственной в лаборатории восьмого из Эспады.
Ненавижу, ненавижу. Мой опыт провалился. Надо будет схватить какого-нибудь человека и проверить мою мазь.
Благо бутылочек у меня еще много. Да точно, я смогу провести опыт. - Подумал розоволосый и улыбнулся садисткой улыбкой.
Отредактировано Kira Izuru (2013-01-13 20:22:10)
Поделиться102013-01-13 20:38:58
Когда Гин разбил баночку Ильфорте вздохнул.
Ну все , сейчас начнется
Пронеслось в голове парня и он не ошибся , у его возлюбленного братика началась истерика . Он стал истерически орать, да так громко , что уши вяли от его криков. Но уши Ильфорте привыкли вот к такому. Ведь истерики у младшенького были довольно таки часто.
- Ксо!!!! Ну почему когда я пытаюсь кому-то помочь, мои труды уничтожают?!!!! Мне что надо стать злодеем, чтобы тупые шинигами и люди принимали мои дары?!!!! Ненавижу!!!
Орал Заэль и подойдя к Ильфорте прижался к нему . Ильфорте прижался к себе братика и нежно провел по его волосам.
- Тихо милый мой , не надо так кричать ...
Ласково произнес Гранц старший обнимая брата.
- Убиваться из за одной банки, эх ты ...
Пронеслось в голове блондина пока он обнимал брата.
- Ксо, ксо, ксо,
Снова услышал парень и крепче прижал к себе розоволосого. Нагнувшись нежно прошептал на ушко .
-Успокойся , у тебя есть еще много таких баночек ....
Когда брат расплылся в садистской улыбке , Ильфорте вздохнул с облегчением.
Слава небесам , успокоился
Поделиться112013-01-13 20:45:51
- Ксо!!!! Ну почему когда я пытаюсь кому-то помочь, мои труды уничтожают?!!!! Мне что надо стать злодеем, чтобы тупые шинигами и люди принимали мои дары?!!!! Ненавижу!!!
Услышав истерические вопли Заэля , Гин расплылся в ехидной улыбке и захихикал
- Фанатик
Пронеслось в голове шиннигами который умирал со смеху глядя на то как розоволосый убивается.
- Заэль, за что я тебя люблю, так это за что ты такой милый когда бьешься в истерике , ах...
Пытаясь подавить смех сказал Гин . Смеяться он перестал , а вот лисья улыбка засветилась еще сильнее.
-Оо, ты хочешь сказать , что ты не злодей? Ага , ну да, конечно. Только вот почему десятки гибнуть от твоих экперементов , ты не скажешь мне ?
Подколол парень смотря на розоволосого.
Интересно , он всегда такие сцены закатывает?
Про себя ухмыльнувшись подумал Гин .
- Признаться мне жаль твоего брата , ты его наверно заколебал вот с такими сценами
Поделиться122013-01-13 21:13:06
Прижавшись к брату, ученый до сих произносил бранные слова. Когда Ильфорте крепче прижал младшего к себе, розоволосый слегка расслабился, но гнев не смог подавить.
- Ну и что, что их много? Мне нужно было провести эксперимент. На нас мазь действует идеально, но вот как она действует на шинигами или на людей я не знаю. Ксо, мой опыт провалился временно, - с садисткой улыбкой произнес Гранц-младший, смотря на брата. Нет, он не хотел провести опыт над старшим братом, ведь блондин был самым дорогим арранкаром для Октавы.
Вырвавшись из объятий старшего брата, Гранц успокоился и повернулся в сторону лиса. Затем он подошел к нему почти вплотную и мило улыбнулся.
- Я никогда не устраиваю брату истерики. При нем может да, но я ему самому нет, - спокойно ответил Гранц-младший, а затем он резко и очень быстро влепил Гину пощечину своей хрупкой ладошкой и отошел от него, снова подойдя к брату.
- Это тебе за срыв моего эксперимента. Я все равно смогу получить результаты. Ведь я Октава Эспада, Заель Апорро Гранц. Я самое совершенное существо на свете! - Последнюю фразу розоволосый проорал как сумасшедший и засмеялся соответствующие
Поделиться132013-01-13 21:23:53
- Ну и что, что их много? Мне нужно было провести эксперимент. На нас мазь действует идеально, но вот как она действует на шинигами или на людей я не знаю. Ксо, мой опыт провалился временно,
Гранц старший спокойно вздохнул смотря на младшенького. Увидев его улыбку он не пришел в ужас, как раньше. Раньше он побаивался своего брата , а теперь нет . А чего его бояться ? Да, он шизанутый , но он его брат. Блондин понял , что говорить , что то ученому бесполезно. Они все равно будет стоять на своем. Поэтому лишь вздохнул и замолчал.
Я так и знал
Пронеслось в голове парня когда младший оттолкнул его от себя и отошел к шиннигами.
- Я никогда не устраиваю брату истерики. При нем может да, но я ему самому нет,
Услышав такое , Ильфорте померхнулся и закашлял , на самом деле от смеха, но сделал вид что подавился.
Вот это новость. Значит мне истерики ты не закатываешь? Браво, браво братик.
Пронеслось в голове парня.Далее увидев как братик залепил шиннигами затрещину парень похлопал в ладоши.
-Эффектно , ничего не скажешь
Сказал Гранц и все еще кашляя облокотился об стену
Я самое совершенное существо на свете!!!
Прооорал братец .
Пф , о да , ты совершенен.
Поделиться142013-01-13 21:38:57
Смотреть на то как убивается Заэль был просто в кайф Гину, он всеми силами пытался подавить смех, но у него не получилось , ему хотелось кататься по полу . Он ведь говорить , что Заэль забавный, ну вот пожалуйста , забавно , не правда ли ?
- Я никогда не устраиваю брату истерики. При нем может да, но я ему самому нет,
Услышал Гин и захихикал еще сильнее.
-Да ты что? О, посмотри , даже твой брат удивлен
Прыснул со смеху шиннигами, он даже не ощутил как парень дал ему пощечину , ведь он был настолько хрупкий и мягкий , да и Гин не всегда чувствовал удары противников .
Ахах, я каюсь , что разбил твою дрянь в баночке
Ухмыльнулся Гин смотря внимательно посмотрев на Заэля.
Что Ильфорте , опять себя не нужным чувствуешь?
Пронеслось в голове парня когда его взгляд устремился на блондина.
Поделиться152013-01-13 22:06:31
Заель смеялся как сумасшедший очень долго и очень громко. Ведь скоро его опыт осуществится, когда он отловит какого-нибудь человечка.
- Я самое совершенное существо!!! Я еще докажу всей Эспаде, что я совершенный!! - Проорал Гранц во все горло и продолжил смеяться. Затем он прекратил и достал еще одну бутылочку, но она была поменьше той и там была этикетка, которая свидетельствовала о том, что это коньяк.
- Пфф, Гин, у меня такой дряни еще много и много. Ничего страшного, но ты сорвал мой опыт над Изурой, - уже спокойно сказал сумасшедший ученый и открыв бутылочку, выпил её всю разом и одним глотком.
- Ой черт, переборщил, - пьяным голосом сказал ученый и подойдя к брату, прижался к нему.
- Подержи меня Ильфорте, а то я упаду, а от Гина помощи не дождешься, - пьяным голосом прошептал розоволосый и поправив оправу своих очков, начал смеяться пьяным голосом.
Поделиться162013-01-13 22:18:59
- Подержи меня Ильфорте, а то я упаду, а от Гина помощи не дождешься,
Услышал парень как брат пьяным голосом проговорил слова.
- Не люблю я , когда ты пьешь
Вздохнул Ильфорте и поднял брата на руки , легонько и почти не ощутимо.
- Я самое совершенное существо!!! Я еще докажу всей Эспаде, что я совершенный!!
Услышав такое красноречие блондин сделал facepalm и тихо проговорил
- Да ты самое совершенное существо и ты докажешь это всей Эспаде.Только прошу тебя не кричи
Попросил Ильфорте у которого уже в голове звенело от смеха и оров брата
Поделиться172013-01-13 22:31:59
- Я самое совершенное существо!!! Я еще докажу всей Эспаде, что я совершенный!!
Смотря на то как Заэль орет на весь лес , Гин принялся хохотать с той же лисьей улыбкой .
Шизик
Захихикал Гин . Одни только мысли были смешны , так еще и Заэль орал.
- Пфф, Гин, у меня такой дряни еще много и много. Ничего страшного, но ты сорвал мой опыт над Изурой,
Услышал парень
Что и требовалось доказать. Эксепиренты над Кирой , не позволю.
Уже серьезно подумал парень и подавляя смех сказал
Поэтому я и разбил эту дрянь . Я не позволю тебе издеваться над моим любимым лейтенантом
Прошипел Гин смотря на парня той же лисьей улыбкой. Когда ученый опьянел, Гин прыснул со смеху снова.
Бедный Ильфорте , я тебе очень сочувствую...
Ухмыльнулся про себя Гин смотря на то как Ильфорте держит своего братца
Поделиться182013-01-13 22:41:02
Поэтому я и разбил эту дрянь . Я не позволю тебе издеваться над моим любимым лейтенантом
Прошипел белобрысый капитан. Разумеется Октава это услышал и лишь истерически хохотнул.
- Да кто над ним издевается? Я реально помочь хотел и проверить свою мазь на шинигами. Ну да ладно, я рад, что ты разбил мою мазь, мне так жалко опыты над тобой и Кирой ставить, я так к вам привык. Но ты можешь оказать одну услугу? Ты можешь намазать этой мазью ту тварь по имени Куротсучи Маюри? Ну позязя, окажи мне услугу, а я сделаю все что хочешь, в прямом смысле, - пьяным голосом говорил ученый и смеялся как маньяк.
А затем Октава повернулся к брату.
- Братик, покатай меня пожаааалуста. Ты ведь мой самый любимый братик, - сказал арранкар и прижавшись к груди брата, заснул. Правда потом он начал бредить во сне.
- Гин! Прекрати уже до меня домогаться! У тебя есть Изуру! Тебе че мало оказывается?! Извращенец! А ты Ильфорте что ржешь там? Помоги мне лучше и убей его! - В пьяном бреду говорил ученый.
Поделиться192013-01-13 22:56:13
- Братик, покатай меня пожаааалуста. Ты ведь мой самый любимый братик,
Услышал пьянство брата Ильфорте и вздохнул. Жаль что все то что сейчас говорит Заэль не правда. Блондин никогда не думал , что брат его любит, даже сомневается в том , что он вообще симпатизирует ему. А к извращенству младшенького он уже привык давно. Недавно Заэль пытался совратить старшего гранца , но у него не получилось . Хотя Гранц никогда ни в чем не отказывал братцу , делал практически все чтобы ему было хорошо. С другой стороны у него и не было выхода. Заэль всегда был истериком . Постоянно орал когда что то не так .
-Заэль, милый врать совсем не обязательно
Тихо вздохнул Ильфорте покачивая брата она руках в скором времени он уснул и стал нести всякую чушь
- Гин! Прекрати уже до меня домогаться! У тебя есть Изуру! Тебе че мало оказывается?! Извращенец! А ты Ильфорте что ржешь там? Помоги мне лучше и убей его!
Услышав это парень повернулся к белобрысому
Не обращай внимания , он когда выпьет всегда буянит .
Поделиться202013-01-13 23:12:28
Гин смотрел на то как буянит Заэль и хохотал до потери пульса. Вид, речи все это было настолько забавным , что белобрысый не мог остановиться смеяться .
Ну позязя, окажи мне услугу, а я сделаю все что хочешь, в прямом смысле
Услышал парень и это звучало как извращуга.
Вот только извращенца из меня не делай
Ухмыльнулся парень уже подавив в себе смех. Посмотрев на лицо Ильфорте , парень сочувственно вздохнул. Как вдруг услышал следующее
- Гин! Прекрати уже до меня домогаться! У тебя есть Изуру! Тебе че мало оказывается?! Извращенец! А ты Ильфорте что ржешь там? Помоги мне лучше и убей его!
Глаз парня стал дергаться от такого и он был мягко говоря в шоке. Как вдруг услышал слова блондина
Не обращай внимания , он когда выпьет всегда буянит .
Парень обперся об дерево.
- Все ученые такие. Не думаю что Заэль ужасный. На оборот , он очень даже забавный . Но мне кажется , что извращенец.
Поделиться212013-01-14 14:07:42
А Заель продолжил нести бред на пьяную и к тому-же сонную голову.
- А я вся такая пьяная, такая пьяная и легко доступная, - принялся горланить ученый Хуэко Мундо и ржал. Проснувшись от этого, он посмотрел сначала на Ильфорте, а потом на Гина.
- У меня было видение. Что ко мне придет белочка и будет жить в моей лаборатории, - хихикнув проговорил розоволосый ученый.
- Ну Гинушка, ну передай мою мазь Маюри, ну че тебе стоит? Он в конце концов даже и близко не похож на Изуру-куна и его ну нифига не жалко. Ну че ты такой вредный, - как ребенок проговорил Октава, а затем он остановил свой взгляд на блондине.
- А я братик не вру. Если бы я тебя не любил, то ты бы уже лежал в моей лаборатории или я бы по кусочкам тебя в колбы положил. И че ты в этом Гриммджоу нашел? Чем он лучше меня? А ну да, он шестой и намного сильнее меня, - немного обижено сказал пьяный арранкар. Даже несмотря на пьяное состояние, он еще мог мыслить как завистливый ученый.
Поделиться222013-01-14 22:45:59
- А я братик не вру. Если бы я тебя не любил, то ты бы уже лежал в моей лаборатории или я бы по кусочкам тебя в колбы положил.
Услышав такое заявление, парень лишь невозмутимо вздохнул
Хочешь сказать, что ты меня любишь?
Ильфорте поднял пустые глаза на брата. Ему слабо верилось что тот его любит.
И че ты в этом Гриммджоу нашел? Чем он лучше меня?
- Нет котенок , нет никого лучше тебя. Просто так получилось.
Спокойной ответил парень смотря на розоволосого.
- Все ученые такие. Не думаю что Заэль ужасный. На оборот , он очень даже забавный . Но мне кажется , что извращенец.
Услышав такое , парень горько ухмыльнулся
- Заэль хороший не спорю, но на счет извращенца ты прав.
Поделиться232013-01-14 22:57:11
- Ну Гинушка, ну передай мою мазь Маюри, ну че тебе стоит? Он в конце концов даже и близко не похож на Изуру-куна и его ну нифига не жалко. Ну че ты такой вредный,
Услышав пьяное заявление забавненького ученого, Гин прыснул со смеху.
Маюри?
Тихо повторил парень пытаясь вспомнить кто это такой . Вспомнив эту сволочь, Гин слегка нахмурился.
Терпеть не могу , этого дебила. Давно пора убить его
Тихо ухмыльнулся про себя белобрысый и снова улыбнулся лисьей улыбкой.
- А знаешь , я не против его убить
Ичимару подмигнул ученому. Ну а что? Чем меньше дебилов в отряде , чем лучше. Тем более этот Маюри раздражал парня до неумоверной степени.
- Нет котенок , нет никого лучше тебя. Просто так получилось.
Услышав такую милую речь Ильфорте, Гин улыбнулся шире
Мррр , как мило
Промурлыкал парень про себя.
Поделиться242013-01-15 06:55:07
Хочешь сказать, что ты меня любишь?
Спросил брат, на что розоволосый ученый лишь сделал фейспам как мог.
- Дошло блин, капитан очевидность. Но я же ведь Эспада и должен блин поддерживать чертов имидж. Гребаная Эспада, гребаный Нойтона, чтобы их всех плин убило, - пьяным голосом проговорил ученый и услышал обращения Гина к себе.
- Ну не факт, что это его убьет. Мазь я тебе завтра принесу, только тебе надо помазать у него какую-нибудь рану, проверь хотя-бы как она действует на шинигами, а потом можешь второй раз мазать. Просто если помазать ею больше одного раза, то ДНК существа сольется с этой мазью и человек или шинигами или же арранкар просто станет кучей жижи, - с сумасшедшим смехом проговорил Октава.
Поделиться252013-01-18 20:18:24
- Дошло блин, капитан очевидность. Но я же ведь Эспада и должен блин поддерживать чертов имидж. Гребаная Эспада, гребаный Нойтона, чтобы их всех плин убило
Дослушав брата, блондин внимательно посмотрел на него
-Мм , считай , что я тебе поверил
Со вздохом кивнул Ильфорте продолжая держать брата. Позже он перевел глаза на Гина.
- А знаешь , я не против его убить
Хихикнув про себя, Гранц поправил челку и сказал
- Тебе бы ученым стать и перейти в Эмпаду.
Ухмыльнулся Ильфорте смотря на Ичимару.
-Любит он меня , ага . Если он меня не расчленил еще - это не значит что он любит меня !
С грустью подумал парень переведя взгляд в небо
Поделиться262013-01-18 22:57:20
- Ну не факт, что это его убьет. Мазь я тебе завтра принесу, только тебе надо помазать у него какую-нибудь рану, проверь хотя-бы как она действует на шинигами, а потом можешь второй раз мазать. Просто если помазать ею больше одного раза, то ДНК существа сольется с этой мазью и человек или шинигами или же арранкар просто станет кучей жижи
Услышав сумашедший смех, лис сам захихикал от услышанного.
-Господи , ты хоть и сумашедший , но такой забавный гений
Ухмыльнулся про себя Гин.
- Да мне ж плевать, я на него хоть десять банок вылью, пусть он только сдохнет !
Захихикал серебристо волосый.Ну а что? Этого падонка он терпеть не мог, тем меньше, тем лучше .
- Тебе бы ученым стать и перейти в Эмпаду.
Услышав такое заявление Ичимару продолжая улыбаться повернулся к Ильфорте.
- Ты что,издеваешься? Я своего сладкого Киру не брошу
Промурлыкав заявил Гин. Это было правдой ! Он никогда не бросит своего лейтенанта , потому что любит его и он самый лучший ! Да-да-да-да)))
Поделиться272013-01-20 21:14:54
- Да мне ж плевать, я на него хоть десять банок вылью, пусть он только сдохнет !
Сказал Гин и Заель еще раз засмеялся как сумасшедший.
- Ок, я завтра принесу тебе еще одну бутыль с мазью. Потом запиши результаты и мне пришли, пожалуйста, - пьяным голосом говорил Октава Эспада и смеялся. Затем он облокотился на брата и положил свою голову ему на грудь и услышал слова Гина по поводу Киры.
- Ильфорте, ну вот почему ко мне остальная Эспада так не относится. Нет же блин, надо заставлять их унижаться передо мной, когда они что-то у меня выпрашивают. Чертова Эспада, ненавижу их, - ныл Гранц-младший на пьяную голову. Ух как у него голова с утра болеть будет от выпитого спиртного и устроенных истерик тут в лесу.