~Final Fantasy~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Альтернативная игра » Kuro Shitsuji

Kuro Shitsuji

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Название Темный дворецкий (по английски лень писать )
2. Время и место действия . Библиотека Шиннигами . Вечер ,17:30
3. Действующие лица . Уил (Tifa ) , Грелль(Kira) , Гробовщик (Vinsent)
4. Очередность .Уил, Грелль , Гробовщик
5. Кратко расскажите , что будет в отыгрыше . Лень ) Походу пьессы от балды ))

0

2

День сегодня выдался не простой. Грелль опять налажал,убив не того. За что и получил от Уила по своей извращенной башке.
- Я же тебе говорил.
Вздохнул боюнет подтянув очки своим оружием.
- Никогда ты не станешь таким , как легендарный шиннигами.
Тихо сказал парень и последовал в библиотеку. Уил очень любил читать,хоть все миллионы книг в бибилотеке шиннигами он уже прочел, но все равно. Он обожал их перечитывать.
-И что у этого шиннигами на уме ?
Пронеслось в голове парня , который продолжал топать в библиотеку.Взгляд был как всегла серьезным, пронзающим и совершенно пустым. Прибивать Грелля ему совершенно не нравилось, потому что этот шиннигами казался брюнету забавным. Но такова работа. Выполнил не так - по башке получил . Все честно. Пройдя в библиотеку, он услышал , что за ним кто то идет.Повернувшись он увидел Грелля.
- Ну и что ты хочешь услышать меня?
Спросил шиннигами внимательно посмотрев на рыжего. Уил как всегда оставался спокойным, в голове у него крутились разные мысли. Мысли о Грелле, о том какую книгу на этот раз прочесть.У него было две любимых "Легендарный Шиннигами" и " Список Жертв" ... Список жертв он мог и не читать , он их помнил наизусть, да и про легендарного он тоже помнил все до мельчайшей подробности ,мог все пересказать. Как вдруг он услышал шелест книг.
-Кто то в библиотеке . Кто то кроме нас.
Уил резко повернулся , сильно ударив Грелля своим оружием и увидел того самого легендарного.

0

3

Грелль перепутал имена в списке жертв и убил какого-то крупного бизнесмена. За это он получил по голове от Уила и на его слова он лишь потер места удара и вскрикнул.
- Уил, ну почему ты такой холодный? Ну подумаешь, завалил я не того ну и что с того? Все равно он когда-нибудь умрет, - капризно сказал Сатклифф, однако его начальник уже успел уйти в библиотеку (красноволосый слишком уж хорошо зналя Уила) и пошел за ним. Когда тот остановился, повернулся в сторону шинигами и задал свой вопрос, мужчина лишь приблизился к брюнету и прижался к нему и терся об его плечо.
- Ну Уил, ну что ты такой злой? Хотя, ты мне таким нравишься. Ты своим холодным видом доводишь меня до экстаза, - страстно произнес шинигами и улыбнулся рядом острых как у акулы зубами. Сатклифф услышал шелест книг и повернувшись на звук, увидел Гробовщика. Не успел Грелль сказать гадость, как он снова получил по голове от своего начальника. Мужчина снова потер место удара ладонью и принялся говорить.
- Эй, ты че тут делаешь? Кто тебя сюда впустил, - возмущенно спросил красноволосый у Гробовщика. А ведь Грелль не знал, что именно Гробовщик является легендарным шинигами.

0

4

День у гробовщика выдался просто замечательный . К нему привезли 10 шикарных трупов. Он был беспредельно счастлив такому повороту событий.
Когда он обслужил всех своих клиентов, он залез в один из своих гробиков чтобы вздремнуть.Спал гробовщик долго и снилось ему что то невообразимое. Ему снился Грелль. Да-да , именно этот женоподобный шиннигами. Проснулся гробовщик от того, что его бурная фантазия затянулась на слишком. Грелль полез его поцеловать и тут гробовщик судорожно подскочил и больно ударился о крышку гроба.
- О слава Люциферу, это был сон
Пронеслось в голове Гробика. Наступил вечер. Тупо сидеть у себя в магазинчике ему не хотелось. было скучно. Поэтому он решил навестить свое любимое место работы. Сообщество шиннигами. Как же он любил это место. Да и не только потому , что просто обожал убивать людей своей косой смерти и не потому что там работали все его друзья, в том числе и Уил и остальные. А еще потому что он был легендарным шиннигами.
Как будто бы это было только вчера
Подставив длинный ноготь к губам ухмыльнулся гробовщик.
-Навещу ка я их
Хихикнув подумал гробовщик и открыв портал прыгнул туда. Попал он как раз токи туда , куда хотел . Любимейшая библиотека шиннигами. Гробовщик спокойно разгуливал по ней смотря не изменилось ли что нибудь.
Ничего не изменилось
Улыбнувшись пронеслось в голове гробика. Спокойствие было не долгим. Послышались какие то звуки и удары. Гробовщик повернулся и увидел перед собой Уила с Греллем.
-Уил . Какая замечательная встреча..
Гробовщик последовал к другу вперед. Как вдруг на его пути встал молодой шиннигами и задал вопрос.
- Эй, ты че тут делаешь? Кто тебя сюда впустил,
-О , я смотрю ты не читал историю шиннигами Грельчик
Ухмыльнулся гробовщик оголив зубы.

0

5

- Ну Уил, ну что ты такой злой? Хотя, ты мне таким нравишься. Ты своим холодным видом доводишь меня до экстаза,
Услышал парень из уст Сатклиффа. Последние слова заставили парня слегка покраснеть, но он сделал вид , что все что сказал шиннигами пропустил мимо ушей.
Я злой ? Да я милый ,добрый , пушистый и самый самый лучший
С легкой улыбкой подумал брюнет и посмотрев на сзади стоящего.
- Эй, ты че тут делаешь? Кто тебя сюда впустил,
Услышал Уил , что сказал Сатклифф в адрес легенды.
-О господи, я же говорил ему почитай хоть несколько книг...
Вздохнул Уил.
- Ой , здравствуйте ! Всегда рады вас видеть тут. Не обращайте внимания на этого молодого шиннигами , он вообще ничего не знает .
Холодно сказал брюнет посмотрев на легендарного шиннигами

0

6

Услышав  замечания сначала от Гробовщика, а потом приветствие Уила к нему, шинигами слегка был в шоке. А затем мужчина повернулся к Уилу.
- Уил, чего ты перед этим Гробовщиком заискиваешь как будто он легендарный? В какой месте он вообще легенда? - С раздражением сказал красноволосый.
Нет ну правда, Гробовщик вообще самый нелепый человек, что встречался мне тут. Но он напоминает мне моего Себи, ах Себи, когда же ты придешь сюда и возьмешь меня прямо здесь в библиотеке. - Слегка неприличные мысли лезли в голове у Сатклиффа. А затем Грелль повернулся к Гробовщику и подошел к нему почти вплотную.
- Нет, ты даже под определение шинигами не подходишь, - с раздражением произнес зубастый и он для наглядности поднял волосы закрывающие глаза вверх и заглянул в них. Увидев отличительный цвет глаз у шинигами, красноволосый улыбнулся широкой улыбкой и прижался к Гробовщику. По сравнению с белобрысом да и Уилом тоже, владелец бензопилы был довольно хрупкий на вид парень и к тому-же похож на девушку.
- Возьмите меня. Возьмите меня прямо тут жестко или мягко, а хотя как вы захотите, - со страстью сказал красный и блаженно вздохнул.

0

7

- Ой , здравствуйте ! Всегда рады вас видеть тут. Не обращайте внимания на этого молодого шиннигами , он вообще ничего не знает .
Услышал шиннигами из уст старого друга  и посмотрел на Уила.
-Спасибо за теплое приветствие, я тоже всегда рад видеть вас
Ехидно сказал гробик , как вдруг услышал возмущения Грелля. Приложив ноготь к губам, он ухмыльнулся.
- Нет, ты даже под определение шинигами не подходишь
Возмущался Саткдифф , полностью отчитывая легенду.
Надо же , я даже не знал, что я под шиннигами не подхожу...
Истерически ухиыльнувшись подумал гробик . Как вдруг он ощутил , что челку с глаз сдвинули и яркие пленяющие глаза появились на свет. Здесь было так много света, что глаза гробика начали слезиться . Ему было больно от того что свет попадает в них.быстро смахнув челку обратно на лицо шиннигами вздохнул.Позже почувствовал на себе крепкие объятия шиннигами.
-Господи , он чего сдурел что ли ?
Задыхаясь от объятий проговорил Гробовщик.
- Возьмите меня. Возьмите меня прямо тут жестко или мягко, а хотя как вы захотите,
А вот от таких слов , легенда просто обалдел.
-О Люцифер возьми меня прямо сейчас в ад...
Про себя взмолился Гробовщик ...Дыхание гробовщика стало все более тихим, ибо Сатклифф его почти задушил

0

8

-Спасибо за теплое приветствие, я тоже всегда рад видеть вас
Услышал брюнет смотря на легенду.
Всегда восхищался этим шиннигами. Всегда он жизнерадостный , всегда улыбается , шутит. Хоть и псих , но все же
Пронеслось в голове Уила. А ведь он действительно восхищался гробовщиком. У него всегда хорошее чувство юмора и разрядить обстановку он умеет .
- Уил, чего ты перед этим Гробовщиком заискиваешь как будто он легендарный? В какой месте он вообще легенда?
Услышал парень из уст молодого шиннигами .Как же ему сейчас хотелось его стукнуть, но боюнет сдерживался как мог, он лишь поправил очки своим оружием.
- Сатклифф , заткнись
Тихо прошипел Шиннигами , но тот продолжал отчитывать гробовщика. Когда тот полез открывать ему глаза, Уил застыл на месте .
- Грелль , ты идиот
Нервно сглотнул парень смотря на все , что происходит. Из глаз гробовщика потекли слезы.
- Простите пожалуйста ...
Кашлянув сказал Уил пытаясь оттащить Сатклиффа от Гробовщика.
Идиот-идиот-идиот.ю...
Билось в голове Уила когда он пытался оттащить парня от шиннигами.
- Возьмите меня. Возьмите меня прямо тут жестко или мягко, а хотя как вы захотите,
Услышав вот такое , Уил снова застыл на месте, в его сознании всплыла не совсем приличная картинка.
Черт
Снова сглотнул парень  и увидел как Грелль обнимает гробовщика , а тот задыхается.
Он же задушит его
Пронеслось в голове парня .

0

9

Увидев, что Гробик задыхается, Грелль ослабил хватку так, чтобы тот мог дышать, однако он все равно прижался к белобрысому, пусть и мягко.
- Ах, Гробик. Какая страсть. Сильный шинигами и я. Мы словно Ромео и Джульета. Ох Гроби, прижми меня к себе, - страстно говорил красноволосый, он явно не собирался сдаваться.
Какой он миленький. Он так похож на моего Себи и Уильяма. Ох Гроби. - Подумал Сатклифф.
- Ну блин Гроби, возьми меня прямо тут, в библиотеке. Или боишься Уильяма? Да не бойся, он не кусается, - с усмешкой и со страстью продолжил говорить Сатклифф.
Поиздеваюсь я еще немного. Хотя, если этот Гробик окажется развратным, не буду особо сильно сопротивляться. - Подумал красноволосый. Затем юноша повернул голову в сторону Уила.
- Уил, ну ты же не против? - Хихикнув проговорил зубастый шинигами.

0

10

Когда красноволосый ослабил хватку , шиннигами вздохнул в облегчением.
- Ах, Гробик. Какая страсть. Сильный шинигами и я. Мы словно Ромео и Джульета. Ох Гроби, прижми меня к себе,
Услышал гробовщик и обалдел окончательно.
Он издевается ?
Пронеслось в голове  Гробика который нервно сглотнул.
- Простите пожалуйста ...
Судорожно попросил прощения Уил , который был не менее шокирован поведением парня.
-Кхм.... Уил, спокойно
Тихо сказал легендарный .
- Ну блин Гроби, возьми меня прямо тут, в библиотеке. Или боишься Уильяма? Да не бойся, он не кусается,
Что?! Я?! БОюсь ?!Чтоб больше не смел так говорить !
С улыбкой прошипел гробовщик смотря на Грелля .Тот все сильнее и сильнее прижимался к нему.
Твою мать, ну что мне делать ? Поцеловать его чтобы он растаял? Нет , я не такой как некоторые
Пронеслось в голове гробовщика.
А он же на какого то парня запал , разве нет? Как его вали ?? С...се...Себастьян! Точно!
Подумал Гробовщик .
Грелль , милый , а как же Уил и Себастиан? Они же обидятся

0

11

Или боишься Уильяма? Да не бойся, он не кусается,
Услышал парень  и уже хотел что то возразить , как вдруг его перебил гробовщик
-Кхм.... Уил, спокойно
Услышал парень из уст гробовщика.
Спокойно?"! Легендарного шиннигами совращает какой то придурок , а я должен быть спокоен?!
Про себя возмутился брюнет.
- Грелль! Немедленно прекрати!
Холодно сказал Уил подтянув очки оружием.
а как же Уил?
Услышав фразу , глаза шиннигами расширились.
-Ну зачем же вы меня так подставляете ?
Про себя вздохнул парень , хотя нет , ему нравилось , когда Греллька к нему пристает, но образ не приступного парня надо было создавать , как никак , босс.

0

12

Грелль услышал шипение легендарного и лишь прижался к нему еще сильнее, издавая возбужденные стоны
- Ох Гроби, ты такой строгий, но не копируй Уила. Строгость ему больше идет, чем тебе, - со смешком сказал зубастый шинигами и щелкнул легендарного по носу.
На удивление самого Сатклиффа, упоминания о Себастьяне и Уиле лишь заставили красноволосого пожать плечами равнодушно.
- Ну Себи тут нету, а Уильям не против, чтобы я приставал еще и к тебе, мой Гробик, - страстно сказал Сатклифф. А затем он отпустил Гробовщика из своих объятий и покружился в небольшом вальсе сам с собой.
- Ох как чудно!! Ко мне пристают сразу два парня! Я как девочка, зажатая между двумя сильными парнями. Ох как радостно и одновременно драматично! За меня ведь придется драться. Ох бедная ирония судьбы, - драматично проорал обладатель бензопилы и улыбнулся своей маньячной улыбкой обоим.

0

13

- Ох Гроби, ты такой строгий, но не копируй Уила. Строгость ему больше идет, чем тебе
Услышал гробовщик и глаз его стал дергаться , благо что из под длинной челки было не видно этого. Когда парень щелкнул шиннигами по носу , тот подавил желание треснуть молодого шиннигами.
- Ну Себи тут нету, а Уильям не против, чтобы я приставал еще и к тебе, мой Гробик,
Он развратнее чем я думал. Мой Гробик? Как мило
Ухмыльнулся про себя Гробощвик  и скрестив руки на груди внимательно посмотрел на Грелля и мурлыкнул сразу же после того как красовлосый сказал "Мой Гробик" . Ему ужасно захотелось так сделать, потому что ему было приятно.
- Ох как чудно!! Ко мне пристают сразу два парня! Я как девочка, зажатая между двумя сильными парнями. Ох как радостно и одновременно драматично! За меня ведь придется драться. Ох бедная ирония судьбы,
Мда , фантазия у тебя ОЧЕНЬ совращенная , мальчик мой
Пронеслось в голове гробика и он переглянулся с Уилом.
- И что так каждый день?
Тихо прошептал гробовщик на ухо Уилу.

0

14

- Ну Себи тут нету, а Уильям не против
Уил шокировано наблюдал за своим подчиненным и с каждым его словом и действием просто шокировался больше и больше
Я не против ?!
Шокировано пронеслось  в голове парня.
- Ох как чудно!! Ко мне пристают сразу два парня! Я как девочка, зажатая между двумя сильными парнями. Ох как радостно и одновременно драматично! За меня ведь придется драться. Ох бедная ирония судьбы,
Смотря на Грелля , Уильям склонил голову на бок. Мурлыканье гробовщика , дефирамбы Грелля , дурдом . Но было видно , что гробику нравится , что Грелль сказал "Мой Гробик" именно Гробик ... Ему было очень приятно . Хотя был ничей, даже не Грелля если так подумать.
переглянувшись с легендарным , Уил услышал вопрос
- И что так каждый день?
Вы не поверите , да ...
С легкой улыбкой на лице сказал шиннигами.

0

15

А Грелль все продолжал свои драматические выступления. Ему это очень нравилось, но он решил переключиться на другое.
- Ох ко мне столько внимания. Я как девочка на фото сессии. Ведь женщина милеет и расцветает, когда её фотографируешь. Эти чувства, эти чувства просто переполняют меня! - Проорал красноволосый и скинул с себя пальто мадам Ред, которую он убил и за что в первый раз получил по серьезному от Уила (тот должен помнить).
- Я словно королева фруктов. Мангустин среди жнецов, - проорал опять Сатклифф и присев на пол задницей, задрал ногу вверх. А затем он поднялся и схватив пальто, резко подбежал к Уилу и обнял его.
- Ах Уил, помнишь это пальто? Помнишь, как ты спас меня от смерти? Я тогда еще прикончил несколько шлюх не занесенных в список смерти и мадам Ред. Ох какие были чудные воспоминания. Ты как мой рыцарь спас меня, - страстно проорал Грелль и улыбнулся острыми зубами и подмигнул своему начальнику.

0

16

Слушая дефирамбы Грелля , Гроб скрестил руки на груди и присел на один из стульев библиотеки.
Какой талантливый
Ухмыльнулся гробовщик смотря на то как парень скачет по всей библиотеке. Каким то чудом он оказался уже на Уильяме. Подставив ноготь к губам , Гробовщик улыбнулся оголив зубы.
Так , ну на меня не обращают внимания , пойду ка я посмотрю книги ...
Гробовщик тихо встал и пошел созерцать полки библиотеки .
Чтоб мне почитать на этот раз ?
Задумался Гробовщик изредка поглядывая на Грелля и Уила.
Прям идеальная пара
Ухмыльнулся парень

0

17

Уильям прям не мог оторвать глаз от Грелля. Он так грациозно прыгал и танцевал и что он там только не делал, что это даже слегка нравилось брюнету. Но внешне он разумеется создавал вид неприступного господина, чтобы Сатклифф не расслаблялся. Но и от легендарного он тоже не спускал глаз. Гробовщик заходил в библиотеку не так часто , как хотелось бы и это было грустно. Никто даже не хотел чтобы он уходил в отставку  и бросал свою работу. Хотя он ее не бросил ,лишь вернулся в мир людей. Но тот факт что он больше не присутствует здесь огорчало и очень сильно.
- Ах Уил, помнишь это пальто? Помнишь, как ты спас меня от смерти? Я тогда еще прикончил несколько шлюх не занесенных в список смерти и мадам Ред. Ох какие были чудные воспоминания. Ты как мой рыцарь спас меня
Уил почувствовал что кто то крепко обнимает его и по голосу понял , что это Грелль. Услышав его фразу, он сразу же вспомнил то время.
-Как мой рыцарь спас меня? Да , было дело. Только вот я спас тебя и чуть не придушил сам после этого.
Ухмыльнулся своим мыслям брюнет
-Конечно помню Грелльчик. Только вот потом ты здорово отхватил от меня...
Спокойным голосом и серьезностью сказал  Уил. Он отвлекся от Гробовщика и совсем не увидел , как он пошел дальше по полкам.
- А где Гробовщик?
Пронеслось  в голове парня  и он оглянулся.
-А вы куда ?
Спросил брюнет поглядывая на то как гробовщик созерцает полки с книгами.

0

18

-Конечно помню Грелльчик. Только вот потом ты здорово отхватил от меня...
Сказал его начальник. Сатклифф с раздражение вспоминал это. Сначала избиение секатором, а затем часы нотации, а потом у него отобрали его любимую игрушку.
- Ты был тогда таким жестоким. Ты отобрал мою бензопилу. Я задолбался пользоваться маникюрными ножницами. Тяжело если честно ими убивать список жертв, - проворчал красноволосый. Мужчина внимательно следил за Гроби и когда тот пошел дальше по библиотеке, то обладатель бензопилы выпустил Уила из объятий и мигом побежал в сторону Гроби. Настигнув его, он снова прижался к нему.
- Ох мой Гроби, куда ты без меня ушел? От судьбы не уйдешь, тем более что судьба с бензопилой и быстрее бегает, - с акульей улыбкой сказал зеленоглазый и продолжил прижиматься к легендарному.

0

19

Гробовщик спокойно созерцал полки с книгами.
Подумать только , этим книгам уже столько лет , а они как новенькие. Помнится как я их когда то читал. А сейчас помню все наизусть
Ухмыльнулся про себя Гробовщик и вопрос Уила совсем не услышал, за то почувствовал крепкий и быстрый толчок , от чего грохнулся на пол.
Ох мой Гроби, куда ты без меня ушел? От судьбы не уйдешь, тем более что судьба с бензопилой и быстрее бегает,
Услышал Гробовщик , и это уже дало ему понять , что набросившейся на него был - Грелль.
- О да , моя судьба бегает уж очень быстро.
Ичтерически хихикнул легендарный, пытаясь подняться.
- С бензопилой ? Убить меня собрался? Смотрю ты меня очень любишь
Тихо кашлянул Гробик.
Сильный парень, раз смог меня с ног сбить .
Пронеслось в голове легенды , который лежал на полу вместе с Греллем.

0

20

- Ты был тогда таким жестоким.
Услышал фырчащий голос Уил, в ответ он лишь мягко улыбнулся и сказал
-Мрр, чтобы ты знал, я самый лучший , добрый , мягкий и пушистый !
Заявил брюнет срьезным лицом.
-Хех, забавный ты все таки
Ухмыльнулся про себя парень смотря на то как Грелль дуется , но дулся он не долго , он быстро ускакал до Гробовщика и Уил побежал за ним . Но не успел , он уже повалил его на хемлю.
хех

0

21

Грелль упал прямо на Гробовщика и услышал его слова.
- Нет Гробик, я не трону тебя, но вот если ты мне будешь изменять, то я убью того, с кем ты мне изменил, а тебя запру в моей комнате, - с акульей улыбкой сказал красноволосый. Он конечно пошутил по поводу этого, но все равно попугать надо было. Затем, красноволосый поднялся и поднял Гробовщика.
- Ну блин Гробик, ты че такой а? Хватит мне уже поддаваться и просто повали меня на пол. Бери инициативу в свои лапки, - со смешком произнес шинигами и ухмыльнулся. Издевка продолжается.

0

22

Поведение Грелля потихоньку стало слегка возбуждать шиннигами.
-Смотрю он и в правду нарывается
Ухмыльнулся про себя Гробовщик внимательно смотря на молодого шиннигами.
-Хотя нет, он скорее всего держит меня за дурака и пытается просто напугать
Пронеслось в голове Гробика.
- Ну блин Гробик, ты че такой а? Хватит мне уже поддаваться и просто повали меня на пол.
Услышав такое заявление, Гробовщик залился истерическим хохотом.
- Нет, ну ты издеваешься...
Пытаясь унять хохот проговорил шиннигам, быстро приподнявшись, он повалил Грелля на пол и навис над его лицом. Делать ничего развратного он не собирался, просто захотелось поиграть.
-Доволен?
С хитрой улыбкой спросил Грбовщик

0

23

То что Грелля пропустил мимо ушей пламенную речь Уила, его обидело.
-Эх, он по моему слышит только как я его ругаю.
Вздохнул про себя Уил и поспешил к этим двоим
- Нет Гробик, я не трону тебя, но вот если ты мне будешь изменять, то я убью того, с кем ты мне изменил, а тебя запру в моей комнате
Услышав такое вот заявление ,брюнет вздохнул, но на лице не дрогнул ни один мускул , как всегда впрочем.
- Грелль, как тебе не стыдно такое говорить?
Холодно и казалось было равнодушно спросил парень смотря на то как Грелль пытается сделать все , чтобы гробовщик хотя бы поцеловал его.
- Ну блин Гробик, ты че такой а? Хватит мне уже поддаваться и просто повали меня на пол. Бери инициативу в свои лапки,
Твою ж мать
Пронеслось в голове шиннигами и Грелль легонько получил по башке (легонько-легонько, без сарказма)
- Грелль, прекрати
Сказал брюнет, но увидев хитрую улыбку гробовщика , он понял , что тот знает что делать.
-Доволен?
Когда легенда навис над Греллем, УИл офигел, но он знал что гроб не из таких , поэтому быстро успокоился

0

24

Сатклифф не успел ничего понять, как его уже повалили на пол. Услышал слова Гробовщика, красноволосый актер лишь усмехнулся.
- Ну и, что ты собрался делать? Ах Гробик, я не думал, что ты такой извращенец. Решил воспользоваться моей беззащитностью прямо здесь и сейчас? Мда, я ожидал конечно другого, но сойдет, - сказал Грелль пожав плечами. Казалось, что он игнорирует своего начальника, но это оказалось совсем не так.
- Уил, вот видишь, что бывает, если не обращать на меня внимания. Ты ведь смотри, я могу и внимания свое переключить на кого-нибудь другого или другую. Ах Себи, жаль его тут нету, хотя, он бы наверное даже ревновал, - Сказал шинигами и приложил палец к губам и сделал их бантиком.

0

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Альтернативная игра » Kuro Shitsuji

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно