~Final Fantasy~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Постов » Kadaj Silver.(пробный пост)

Kadaj Silver.(пробный пост)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

-Недалеко от  Мидгарда  в лесу начал появляться некий поток и через пару минут показалось  человеческое тело.
Где я?*слегка подняв голову оглянулься,голова слегка болела,парень еле двигалься ,чувство было как будто что то со мной произошло ,что то ужасное,но собрав все силы которые были парень  превстал ,обтрехнулься  и начал осматривать местность ,оглянувшись я непонимал где я нахожусь и задавал себе вопросы*Где я?Кто я?*и пошел в неизвестную мне сторону леса*.Пройдя пару метров он увидел какие то ягоды ,сорвав парочку ягод  и сьев их я слегка восстановил свои силы и пошел дальше,пройдя еше пару метров парень  увидел блеск *Что это ?*сказал он  и пошел в сторону этого блеска,подойдя с нему он увидел катану*Странно чья она?*подумал парень*.*слегка наклонившись парень  взял ее  и начал ее осматривать,вдруг в голове что то промелкнуло некие воспоминания связанные с ней,но они были нечеткие,поэтому он их непонял и просто повесил катану на пояс и пошел дальше,продолжая поиски в надежде какого нибудь найти*

Отредактировано Kadaj (2013-01-31 23:34:38)

0

2

Kadaj
Хорошо) Принято)

0

Вы здесь » ~Final Fantasy~ » Архив Постов » Kadaj Silver.(пробный пост)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно